L'établissement à Ajaccio offre une excellente expérience avec des produits frais et de qualité. Le personnel est accueillant et les commandes sont rapides et bien préparées. Les clients apprécient particulièrement le bon rapport qualité-prix et la simplicité de commande, que ce soit en direct ou via l'application.
E. P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéCommande préparée dans les délais, toujours aussi bon.
Christophe A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéQuelle fraîcheur des produits à chaque fois, le service est également au top, les délais sont respectes, rien à dire seulement à apprécier.
Dominique C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Elisa P.
Avis vérifiéTrès bien.
Laurent D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSans le happy sushi un peu cher
Eric P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper sushi, box du mercredi à un prix très raisonnable
D. S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Pierre S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTout est propre mais l'équipe qui est au demeurante à le bonjour un peu plus rare
Valérie P.
28 oct. 2025
Geneviève E.
28 oct. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
S. U.
27 oct. 2025
Avis vérifié☺️☺️
S. M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéOn a adoré la box. La comme était toujours aussi facile. Le personnel adorable lors du retrait de la commande et les produits sont toujours parfaits. Merci
Audrey O.
26 oct. 2025
Avis vérifiéAppli simple d'utilisation beaucoup de choix équipe très sympathique
Bernard F.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé.
M. J.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRiz trop sec cette fois dans les sushi et dans la bowl. Déçu, alors que certaines fois très bien, dommage que la qualité ne soit pas stable.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos sushis et de notre bowl n’a pas été à la hauteur cette fois-ci. Votre retour est précieux pour nous et nous permettra d'améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Eve B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
M. G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéComme toujours un très bon accueil personnels attentionnés et professionnel valeur sur je recommande fortement ⭐⭐⭐⭐⭐
M. R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, excellente produits!!! Comme d' habitude !!!!
Sophie C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil et de bons produits
Mickael G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéToujours top depuis l'ouverture... Très bonne Acceuil du personnel (agréable, professionnel rien à redire) Bonne Qualité du produit des sushiman perfectionniste