L'établissement à Ajaccio Centre reçoit des avis très positifs pour la qualité et la fraîcheur de ses sushis. Les clients apprécient le service rapide, l'amabilité du personnel et la facilité de commandes. La diversité des options et l'accueil agréable renforcent l'expérience globale.
Thé F.
2 mars 2025
Avis vérifiéGrande fraîcheur des produits. Propreté. Lieu agréable. Personnel peu avenant.
F. R.
24 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout a été très bien
A. L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir Équipe dynamique et sympatique Commande parfaitement réalisée produits très frais
M. P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéCommande prête à l'heure, personnels sympathique et les sushis étaient bon et frais
Andre daniel C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLa happy sushi box du mercredi contient beaucoup de maki moyennement intéressants et pas assez de sushis saumon.
Jean-Paul W.
11 févr. 2025
V. S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
D. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait accueil qualité
C. C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLes sushis sont bon, la caissiere moin simpathique et je trouve que le menu du midi sont mal expliqué ..mais sinon je recommande
Jean pascal C.
Avis vérifiéParfait!
Emilie B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite : prise de commande en ligne facile. Commande disponible à l'heure. Produits frais. Personnels souriants et aimables.
François S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande Sushi Shop à Ajaccio Centre ville. Accueil et qualité ont été au rendez-vous
R. P.
Avis vérifiéParfait !
Carole S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéErreur sur la commande (retrait ou lieu de livraison) qui a pu être rectifier facilement grâce à notre appel au shop
G. L.
10 janv. 2025
L. O.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPlus d'1h d'attente par rapport à l'heure de livraison prévu et erreur sur la commande qui ne correspondait pas à celle effectuée
D. S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
G. L.
30 déc. 2024
M. S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéIl y avait un cheveu dans mes sushis.
Eric F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pro et particulièrement aimables