L'établissement à Ajaccio propose des produits frais et savoureux, avec une livraison rapide et un accueil professionnel très apprécié. La constance de la qualité fait de chaque commande un plaisir.
L. D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéEn général tout va bien, je suis satisfait du service de livraison, la qualité des produits, juste petit bémol quelques fois les horaires ne sont pas respecté, sinon dans l'ensemble je suis satisfait merci à vous..
Florian R.
31 mars 2025
Avis vérifiéCommande facile via l'appli , livraison dans les temps . Les produits légèrement trop salés
Adrianna A.
22 mars 2025
Avis vérifiéC'était très bon comme toujours
M. C.
22 mars 2025
Avis vérifiéLes sushis sont bons et l'équipe est plutôt sympa.
F. L.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Thé F.
2 mars 2025
Avis vérifiéGrande fraîcheur des produits. Propreté. Lieu agréable. Personnel peu avenant.
F. R.
24 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout a été très bien
A. L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir Équipe dynamique et sympatique Commande parfaitement réalisée produits très frais
M. P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéCommande prête à l'heure, personnels sympathique et les sushis étaient bon et frais
Andre daniel C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLa happy sushi box du mercredi contient beaucoup de maki moyennement intéressants et pas assez de sushis saumon.
Jean-Paul W.
11 févr. 2025
V. S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
D. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait accueil qualité
C. C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLes sushis sont bon, la caissiere moin simpathique et je trouve que le menu du midi sont mal expliqué ..mais sinon je recommande
Jean pascal C.
Avis vérifiéParfait!
Emilie B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite : prise de commande en ligne facile. Commande disponible à l'heure. Produits frais. Personnels souriants et aimables.
François S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande Sushi Shop à Ajaccio Centre ville. Accueil et qualité ont été au rendez-vous
R. P.
Avis vérifiéParfait !
Carole S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéErreur sur la commande (retrait ou lieu de livraison) qui a pu être rectifier facilement grâce à notre appel au shop
G. L.
10 janv. 2025