L'établissement à Ajaccio Centre reçoit des avis très positifs pour la qualité et la fraîcheur de ses sushis. Les clients apprécient le service rapide, l'amabilité du personnel et la facilité de commandes. La diversité des options et l'accueil agréable renforcent l'expérience globale.
J. W.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTout simplement parfait
Richard T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPas de commentaire particulier sur cette commande
Stephane B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéje trouve dommage que sure une commande il ni est pas plus de sauce .
Marie O.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSushis excellents comme d'habitude Je recommande
Julien P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéUne manifestation violente d'étudiants était en cours lorsque j'ai passé ma commande, l'employé de SushiShop n'a pas hésité à braver les dangers pour m'amener ma commande à pied dans les rues d'Ajaccio. Mille mercis !
Gianni L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne cuisine
I. C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAcceuil au top mais produit pas trop le riz était à peine cuit pour le sushi au foie gras. Très surprise car en principe je n ai jamais de problème lors de mes achats
P. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPour la première fois que beaucoup trop de rolls et makis de différentes tailles
Pascale D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité des produits et de la rapidité du service
J. V.
Avis vérifiéTop. Très bon
N. V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPetit souci de délai de livraison sur une précédente commande , plus d'1h de retard sans explications malgré un appel de notre part
F. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait ,la rapidité de préparation ,du professionnalisme ,je recommande vivement
Romaine G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéProduits excellents. Je recommande. Malgré le prix
M. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéToujours parfait!
L. L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe passe prendre la Lunch box du mercredi en promenant mon chien. J'apprécie de trouver la box toute prête et de ne pas avoir à commander par internet.bun
A. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéQuand je suis à Ajaccio, mon endroit préféré ! Toujours bon et frais. Très agréable et chaleureux accueil de Clara
V. P.
1 nov. 2024
Avis vérifié´
V. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, juste un peu plus de sauce.
Nadia K.
30 oct. 2024
Avis vérifiéFameux
D. S.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et service parfaits