L'établissement à Ajaccio se distingue par son accueil chaleureux et son personnel sympathique. Les commandes sont préparées rapidement avec des produits frais et de qualité, rendant l'expérience agréable et savoureuse.
16 févr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait des produits et des nouveautés, le site est très fonctionnel. Je le recommande vivement.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits
15 févr. 2024
Avis vérifiéLa box Temaki like tapas une véritable belle expérience culinaire avec un mélange de légumes et pickles croquants associé à un guacamole, un tartare de thon spicy et des champignons shiitake à déguster avec du riz vinaigré et des feuilles de nori crispy
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
13 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Tout est parfait. Et notamment l'identification rapide du compte client avec son numéro de téléphone.
9 févr. 2024
Avis vérifiéà la semaine prochaine
9 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très sympathique en boutique. Produits frais on s'est régalé
Avis vérifiéX
6 févr. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude tout va très bien
6 févr. 2024
Avis vérifiéBien réalisés, toujours de nouvelles saveurs avec les différentes nouveautés.
5 févr. 2024
Avis vérifiéService sympa et très bons sushis
5 févr. 2024
Avis vérifiéVos sushis ne sont pas bons !
2 févr. 2024
Avis vérifiérien a dire comme d'habitude
2 févr. 2024
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonne surprise avec la découverte de la box Albert Adria. J'apprécie comme toujours l'amabilité et la rapidité d'exécution.
29 janv. 2024
Avis vérifiéEndroit propre, nous avons pris des pokes bowls étaient très bon.. dommage que les desserts soient congelés mais bons quand même
27 janv. 2024
Avis vérifiéProduits frais, equipe à l'écoute
25 janv. 2024
Avis vérifiéParfait !