Le magasin de sushis à Angers offre une préparation rapide et des produits variés de qualité. Les clients apprécient le personnel aimable et le service agréable, ainsi que les plats savoureux. Les commandes en ligne se déroulent bien, et les plats sont généralement conformes aux attentes.
Avis vérifiéparfait !
15 avr. 2024
Très déçue de cette commande. Je ne recommande pas.
15 avr. 2024
Livraison arrivée avec 30 minutes de retard. Malheureusement ce n'est pas la première fois que cela se produit.
15 avr. 2024
Délai de préparation parfait. Excellent accueil. Produits parfait.
14 avr. 2024
TRES NET PROGRES dans la REGULARITE et la PRESENTATION , BRAVO
6 avr. 2024
J'ai commandé la box du mois et n'ai eu que 15 pièces au lieu de 18 annoncées. Il manquait une partie des produits.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
6 avr. 2024
La livraison n'est plus faite par sushi shop
6 avr. 2024
Commande prête à temps. Accueil agréable.
6 avr. 2024
Plutôt satisfaite des produits et du rapport qualité-prix, même s'il pourrait y avoir de choix de boxes pour une personne Le programme de fidélité est nul pour les personnes qui se font livrer
6 avr. 2024
nous n'avons pas eu la bonne commande et notre commande en question est arrivée très tard
6 avr. 2024
Les sushis ne sont pas très bien fermés, il restait de ma peau sur le saumon
6 avr. 2024
Tout était parfait. Produits frais et très bon.
6 avr. 2024
Il manquait la salade edaname
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
29 mars 2024
Rapidité de livraison, sac bien fermé, repas delicieux
29 mars 2024
On peut plus payer en espèces dommage
29 mars 2024
Très bien produit prix abordable si promotions
28 mars 2024
Commande rapide et livraison très rapide très satisfaite comme toujours chez vous
28 mars 2024
Toujours satisfaite de Sushi Shop que ça, soit sur le délai de livraison, la commande ou la fraîcheur des produits, le seul petit bémol, c'est que lorsque le client demande trois sauce salée, il serait bien d'éviter de lui mettre trois sauce sucrée …
24 mars 2024
Boite PAC Man très sympa rien a dire, produits de qualités Par contre prix de 15.5€ des ramen de poulet excessif par rapport au contenu Prix d'autant plus excessif que nous sommes sur un service a emporter et non sur place Idem pour la boîte edamame a 5€
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
21 mars 2024
Accueil chaleureux et professionnel. Bienveillance envers les enfants. Nous y allons depuis des années mais notre expérience hier est de loin la meilleure en raison de la joie et gentillesse du personnel.