Le magasin de sushis à Angers offre une préparation rapide et des produits variés de qualité. Les clients apprécient le personnel aimable et le service agréable, ainsi que les plats savoureux. Les commandes en ligne se déroulent bien, et les plats sont généralement conformes aux attentes.
13 mars 2024
Avis vérifiédiversité des produits et choisir les ingrédients pour composer son bowl
13 mars 2024
Il y a eu du temps de préparation Et les sushi mal fermer il se cassait
9 mars 2024
Toujours un accueil souriant.
8 mars 2024
Un régal, comme d' habitude!!!
7 mars 2024
Personnel agréable et professionnel. Restaurant propre. Merci
7 mars 2024
Top frais, personnel très agréable
6 mars 2024
Livreur ponctuel et souriant. Les sushis et les bowls étaient très frais,toujours joliment présentés et délicieux !
4 mars 2024
J'ai passé une commande vendredi soir, je passe toujours par les livreurs des restaurants, jamais par des plateformes UBER… Et la surprise je reçois un SMS me précisant que UBER avait pris en charge ma commande, sans me demander mon avis ! À l'heure de livraison je reçois un SMS d'UBER pour me dire que ma livraison était annulée ! C'est pour ça que je ne veux pas être livré par ces sociétés ! J'ai donc téléphoné au magasin d'Angers, et j'ai eu une personne très professionnel qui m'a envoyé un livreur de SUSHI SHOP m'apporter ma commande. Je n'ai jamais eu de problème avec vos services en direct, ce n'est vraiment pas bon pour votre image d'utiliser les livreurs extérieurs à votre entreprise. Je ne comprends pas qu'un restaurant comme le vôtre puisse avoir recours à ces méthodes sans l'accord de ses clients, c'est la dernière fois que je commande chez vous ! Bien cordialement
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
1 mars 2024
il manquait les 2 sauces salées. et surtout il manquait les baguettes réutilisables ... payantes !!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
28 févr. 2024
Les produits étaient pas à notre goût. Pas frais. L extérieur du sushi était sec et se detachait
28 févr. 2024
Jamais de soucis au niveau des produits, manque un peu de fraîcheur pour cette fois-ci mais c'est rarement le cas, peut-être respecter les demandes d'accompagnement serait un plus (j'ai toujours gingembre, wasabi, sauce sucrée alors que je n'en demande jamais) mais sinon l'expérience est très plaisante d'autant plus que les employées sont très accueillants!!
Conforme à ma commande
28 févr. 2024
Site internet peu ergonomique et impossibilité de modifier la commande sans appeler le service clients
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
24 févr. 2024
Le site manque parfois d'intuitivité et de simplicité. Lorqu'on fait une erreur sur la commande ou sur le mode de paiement souhaité, il n'est pas facile de revenir en arrière
24 févr. 2024
Je suis très déçue de ma dernière commande. Je suis une cliente régulière mais la box spéciale St Valentin a été très décevante. Visuellement complètement bâclée, les signature Rock'n roll étaient très mal finis et la saveur de l'ensemble était insipide, l'impression de manger la même chose pour chaque variété sans retrouver les épices, les herbes aromatiques. pour 50€, c'est vraiment une mauvaise expérience.
20 févr. 2024
parfaite
18 févr. 2024
Fraîcheur et présentation toujours impeccables. Merci à vos équipes.
16 févr. 2024
Top