Évaluations clients Angers
globalement bien, dommage que les produits ne soient pas fraichement produits (riz séché, avocat oxydé, chou ayant un gout de rance ...). Sinon livraison RAS
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Application rapide et facile. Dommage qu'il y est beaucoup de rupture de produits et certains rolls étaient moins frais……
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
Perfection
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Service rapide et staff agréable, les sushis étaient bons
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Toujours aussi bon que beau
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
L'accueil est toujours agréable et professionnel et les aliments très bons. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA S.
Rapide efficace et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Accueil chaleureux et souriant, commande prête et belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Le tout est parfait comme d habitude. Accueil, rapidité de préparation de commande et fraîcheur des produits
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Produit très bon, Rangement des sushis pas logique car une partie était pour moi L'autre pour mon ami mais tout les sushis étaient mélanger. Pas une bonne idee
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE G.
La carte swile ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Déception. L'edamame étaient visqueux et extrêmement salé. Les sushis etaient bons.
Avis du , suite à une expérience du par ERWANN G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Erwann GaidonSignalerBonjour, Si c’est cela votre retour pour des clients insatisfaits vous n’êtes effectivement pas prêts de nous revoir. Bien à vous, Erwann Gaidon Le lun. 29 sept. 2025 à 16:45, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Il y'a toujours un pb soit il n'y a pa tout dans la commande soit le livreur est incompétent soit les portions sont ridicules
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
accueil très agréable, nouriture de qualité mais il manquait les sauces salés malgré les suppléments payés
Le livreur très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
rapidité bon produit
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
toujours aussi efficace et rapide… et en plus toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Parcours de commande top/ livraison top/qualité de produits top
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA B.
préparation rapide bien emballé bon produit
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
J'ai reçu ma commande 2h après l'heure estimée par le shop et une boîte de sushi avait été plié. Aucun moyen de parler avec le magasin car j'ai vraiment cru qu'on m'avait oublié... je commande très souvent et l'heure estimée n'est jamais la bonne, souvent il faut compter 30 minutes de plus mais 2h00 c'était abusé..
Avis du , suite à une expérience du par MATILDE C.
Super. Bonne idée la coopération avec l'Amérique latine..
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Trop bon comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.
plutôt bon mais j'ai trouvé une mouche dans mon riz les feves et le chou de la boite à sushi avait une allure bizarre, différente de d'habitude, comme si c'était un peu passé. Je ne les ai pas mangé
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Léo-paul PlantéSignalerMerci de l’avoir pris en compte Ce n’est pas la première fois, et cest en accord avec la malheureuse mais juste réputation que vous avez. Je ne recommencerai plus, Envoyé de mon iPhone Le 15 août 2025 à 16:45, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Toujours parfait. L'offre du mercredi est un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Livraison rapide, sashimi tres frais et goûteux
Rapide et Bons Sushi
Avis du , suite à une expérience du par O O. *
Première commande malheureusement je n'ai pas vérifié sur place c'est après avoir fait 35km et de retour a mon domicile que je me suis rendu compte des erreurs. Service client absent. Vue la somme dépenser c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Les portions ont été très fortement réduites
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Toujours aussi excellent !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
La salade chou et endame (salé!) est sans conséquence. Je ne demande pas de baguettes et on m'en met!. Sinon R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très bien sauf qu'il manquait la sauce soja
Avis du , suite à une expérience du par G L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bon accueil avec le sourire , magasin parfaitement clair et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
le livreur a fait des difficultés pour me livrer à domicile (je ne peux me déplacer) et d'autre part je n'avais qu'une sauce salée et un wasabi et une serviette et une aire de baguettes ce qui est insuffisant pour une happy sushi box qui est censée être pour 2 personnes
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Commande simple et rapide Bravo!!! Produits de qualité.
Top
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très bons produits et services agréable et professionnel. Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Erreur de commande, j'ai commandé un tataki de thon et j'ai reçu des sas jolis saumon…
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Sushi Shop, Angers est une enseigne bien gérer. Le staff est toujours très agréable et courtois et la boutique est propre. La nourriture est fraîche, et il y a toujours de la disponibilité en libre-service.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Livreur très sympathique, jovial. Le saumon à tomber délicieux. J'ai eu une boule de coco glacée Offerte je ne connaissais pas et bien superbe découverte. Parcontre un peu plus de sauce sucrée serait bien venu un pot c'est très juste. Et plus de choix en soupe ça serait bien.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
De bons SUSHIS en general, et un accueil souriant
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
C'est facile de commander, les produits son bon, bonne taille. Juste légèrement cher et pour ceux qui n'aiment pas l'avocat c'est galère.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Bon produits livraison a l'heure
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Service rapide et efficace, produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Produits très bons. Gros bémol sur le processus de commande via l'application qui rencontre de très gros buggs!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201418765 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
❤️
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Toujours très gentil et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par BRAYANNE D.
Livraison et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Très bon et fraîcheur des produits. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
L'avocat n'était pas mûr donc très dur et dans les brochettes poulet yakitori il y avait de petits os.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop !Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours satisfaite Merci
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Un peu déçue des box commandées. Les pièces étaient bonnes ce n est pas le problème mais pas très bien faite Travail peu soigné sushi et maki tous collés ens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité très quelconque
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Produit frais agréable
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE C.
Livraison rapide et efficace, emballage soigné, quantité généreuse, qualité impeccable
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Une sauce spicy faisait partie de notre commande mais nous ne l'avons jamais reçue. Ne vérifiez-vous pas les commandes avant de les envoyer? J'ai appelé, pas de réponse, j'ai essayé d'utiliser le formulaire ´contact' sans jamais que mon message ne parte!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Le service était très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Le personnel est super, les Sushis extras et bien préparés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Livraison avec 45 minutes de retard, sans me prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par TUGDUAL D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bien. Mes convives étaient ravis. Merci SushiShop
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Sushis très bons, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Fraîcheur et présentation des produits toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
J'avais droit à un produit offert qui n'était pas présent dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Les produits étaient bon mais pas conforme à la commande initiale pour deux poké ball sur trois c'est dommage. Ma fille n'a pas pu manger tout le sien on avait demandé sans oignons et sans sauce et mon fils l'inverse.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Le vendeur fut particulièrement désagréable et pas aidant Je le signale car c est la première fois depuis que je suis client Je m interroge à le rester.
Avis du , suite à une expérience du par VLADIA C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Livraison RAS. Néanmoins les produits n'étaient pas extras. Notamment le bowl,dans lequel les légumes avaient un goût terreux trop prononcé. Je n'ai, au final, mangé que le saumon (5 tranches) qui était bon.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA F.
Les produits semblait moins frais que d'habitude Les avocats pas assez mûre Les sushis de moins bonne qualité dans leur confection
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Taille des bouchées totalement aléatoire, présentation plus que détestable
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Accueil top et toujours aussi délicieux :)
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
De bons produits avec des associations originales
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Une bonne option pour un repas en toute legereté.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Impeccable comme d'habitude !
Très bon et frais
Ras toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.
Très bien, le processus de la prise de commande est fluide. Très bon plats comme d'habitude. J'enleve 1 étoile car le mochi offert n'etait pas dans ma commande. C'est assez deceptif de faire une promesse au client qui n'est pas honorée.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Bien mais l'une des recettes ne correspondait pas à la description sur l'application. Il y avait de la pomme je pense qui n'était pas mentionnée. Je ne l'aurais pas choisie si j'avais su.
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE A.
très bien accueillie, commande prête très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Livraison beaucoup trop longue, presque 1h de retard sans nouvelles de leur part. Heureusement produit très bon
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Personnel agréable et bon rapport qualité prix Top
Avis du , suite à une expérience du par GWÉNAËLLE V.
Très déçu par la présentation des produits dans la box. On aurait dit un travail de débutant…
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
T'es déçu du service client qui gère les réclamations car pas de Réponse au bout de plus d une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons une réponse sur la possibilité de réalisation de votre demande. Cordialement, Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon vite livré très bien.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Je n'ai rien à redire sur la livraison. Mon commentaire est en rapport avec le plat décevant et gâché par l'assaisonnement. Je n'ai jamais mangé un poké bowl épicé de la sorte. Je n'avais plus le goût des aliments. Je regrette cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Préparation rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Personnel bienveillant et joyeux. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AP B.
livraison dans les temps et excellents sushis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Un régal
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Commande en ligne aisée, retrait rapide en boutique. Box du mercredi à très bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
trop cool
Avis du , suite à une expérience du par BERENICE P.
Toujours aussi bon, un peu plus de variété dans les Rolls signature et des produits bio seraient parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *