Evaluations clients Annecy
Livraison au retard. Et pas de carottes aux agrumes
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Commande avec 10 min de retard. Rock and roll avec riz trop cuit, et de ce fait chips ramolli. Commande très lente sur site internet. Plusieurs erreurs avant de pouvoir payer la commande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Bon dans l'ensemble, délais de livraison un peut long, et sushi petits. Trop de haricot et de choux a mon goût, il serais bien de remplacer ces derniers par 1/2 sushi en plus ou alors par d'autres accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
le livreur est arrivé avec plus de 30 min de retard par rapport à l'horaire prévu. La qualité des sushis était assez bonne, mais je les ai trouvé moins bons que les précédentes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
1h30 pour la livraison est trop long
Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *
Déçue, temps d'attente à la réception de 20 min et produit qu'on avait commandé plus disponible, ça serait bien de prévenir avant qu'on se déplace s'il y a du retard
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Excellent et prêt à l’heure mais pourquoi ne pas accepter le code CLIC30 à annecy?
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
50 min de retard dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Nous commandons pratiquement tous les dimanches et il y a quasiment à chaque commande des erreurs avec des produits manquants et un retard de plus de 30 min sur l’heure demandée !! Quand nous appelons pour être remboursé on nous dit que cela n’est pas possible et que nous serons remboursés sur notre compte sushishop or rien n’apparaît sur notre compte et cela pour plusieurs erreurs de commande Nous sommes très déçus et nous trouvons que le service est de pire en pire Dommage que les sushis soient les meilleures d’Annecy sinon nous irions ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Comme nous vous l'avons expliqué hier, l'avoir que nous avions crédité sur votre compte n'a pas été cumulé à votre cagnotte. En revanche celui ci le sera ! De plus, au vue de votre fidélité et des problèmes récurent sur vos commandes, nous avons ajouté une mention spécial à votre compte pour que ces problème ne ce reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
riz pas cuit et encore croquant, certain sushi tombais en morceau! c'est la première fois que je suis déçu! au prix des produits je ne suis pas sur de recommander!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Poisson trop gras, de piètre qualité. Goût bizarre des crevettes.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Très déçu par ma commande en ligne. 1h de retard pour la livraison et lors de mon paiement je m’aperçois que des produits ont été retirés de mon panier avec impossibilité de les ajouter ou d’appeler le restaurant !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *
Très bon très frais
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Excellents produits et personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Très grande différence entre la photo du sushi satay et la réalité. Grande déception.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Tranches de poisson sur les sashimis un peu trop fines
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Bon Pas assez de wasabi
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Malheureusement la qualité des produit servis par le shop d'Annecy est en chute. Ou sont passé les dosages de riz généreux et collant? Quand on commande pour la bagatelle de 65€ on s'attend à la qualité qui faisait la réputation de sushi shop... Le simple fait que les même produit ne soient pas tous calibrés à la même dimension est la plus flagrante preuve que les cuisiniers ne sont plus du même niveau de compétence qu'il y a quelques mois. En espérant le retour d'un passé proche à ma prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Je recommanderai la qualité de vos produits je les trouve très bons vos sushi 😉
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Erreurs dans la commande. Nous avons payé des sauces supplémentaires que nous n’avons pas eu et à la place du cheesecake, nous avons eu un fondant au chocolat. Pour le prix, c est vraiment honteux ! Dernière commande chez sushishop pour nous !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
On aime la facilité pour commander et on mange bien. Vous ne livrez pas assé loin ;)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
J’ai attendu près d’une heure et demi pour être livré. Je peux comprendre au vu de la météo. En revanche les sushi tous en vrac les uns sur les autres, comme si on avait secoué la boîte. Un livreur qui n’attend même pas qu’on descende chercher la livraison afin d’en évaluer l’état. Service médiocre
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Box conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
De plus en plus cher, mais sushi de plus en plus petits..! Quantité/garniture à revoir
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Tres satisfaite!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Rapidité accueil hygiène conseil, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
TREs bien
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *
Nous sommes satisfait malgré le manque de sauces pourtant commandées. Bien dommage....
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Acceuil désagréable. Impossible de payer par carte tickets restaurant même si j'ai appelé pour demander si le resto accepte la carte tickets restraurant avant de passer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Site Internet tellement mal fait...
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Boîte un peu étroite, donc le contenu est trop serré ce qui abime les pièces
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
C’était degueulasse et tout petit trop cher pour la qualité
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Prix un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *
Plutôt satisfaisant concernant l’attente et l’accueil mais les produits avaient un certain goût
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
1 ère commande j’ai beaucoup apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
delicieux
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Salmon Roll mal réalisé avec peu de saumon et beaucoup de riz
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
je commande régulièrement la boite que nous avons reçue avait été malheureusement préalablement secouée et retournée les produits bien que très bons un peu écrasés et mélangés... c'est bien dommage nous avons payé le tarif de commande j'espère que'à la prochaine commande nous bénéficierons d'une remise !! cordialement j'espère
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Après avoir été livrée, je m'aperçois qu'il me manque un produit. J'ai contacté le Shop Annecy 3 fois avant d'avoir quelqu'un au téléphone. J'explique le soucis. Le vendeur me dit qu'il me fait livrer de suite ce qu'il manque. Nous avons dû attendre près de 25 min avant d'être livrée. De plus certains produits étaient mals emballés, ils sont arrivés en vrac. Vraiment déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Très bon et frais
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
C'est bientôt systématique que ma commande est plus de 3/4 d'heures de retard, alors que je n'ai qu'une heure pour manger. Ensuite il serait judicieux de ne pas poser le riz chaud sur le dessus des suschis pour que ceux-ci ne soient pas ratatinés et chauffés. Et ne pas mettre l'option paiement CB à la livraison si les livreurs ne sont pas équipés de l'appareil ; heureusement qu'il me restaient des tickets resto !! Je pense sérieusement qu'il manque de livreurs pour assurer les commandes. Et j'aimerai également qu'il soit possible d'avoir du choux à la place des carottes le midi.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. De plus, les boutiques sushi shop étant indépendante les code promos ne sont effectivement pas valable partout. C'est justement pour ça que votre code n'a pas été validé dans notre boutique. En revanche nous acceptons bien les paiement CB.. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si notre livreur n'a pas su vous apporter une réponse complète. Nous en ferons un retour à nos équipe. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Commande non recue!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Très bon, mais les sushis sont très petits par rapport au prix. Il manquait une sauce que nous avions payé en supplément.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Les produits achetés étaient de moins bonne qualité et moins frais que d’habitude. Peut être préparés trop en avance .. dommage car j’aime bien vos produits. Ai été déçue d’être fois ci.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Livraison catastrophique. Aucun suivi. Seule réponse de la boutique après 40min attente : il faut patienter (encore).
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
J'ai eu une autre salade que celle commandée.....
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Toujours parfait ! Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Gros délai de livraison alors que nous payons des frais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Les makis saumons étaient tout petits
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Arrivées pour récupérer ma commande, déçue de constater qu un produit n était plus disponible mais pas prévenue avant. L’avocat était noire sur les autres. Un ananas d offert pour tout le désagrément.. decue.. pourtant habituée.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
La boîte master mix n’avait pas l’air fraîche, comme si préparée qlq heures en avant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Pratique, peu d’attente, commande à la hauteur de nos attentes, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
La commande est arrivée avec beaucoup de retard, le paiement CB n'a pu être effectué et les maki aux thons étaient déformés et sans avocat pour 2 ou 3 pièces! Pour le reste rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Plus de French touch.... Et nous l avons su quand nous devions récupérer la commande car Le site internet n'est pas à jour ! Grosse déception pour le coup. Mais sinon l'accueil au top malgré l heure avant fermeture . Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *
Pratiquement pas de coriandre et de menthe dans les spring roll saumon avocat et pas possible de commander les spring roll crevettes
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
La livraison est arrivée avec. 40minutes de retard
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *
Réponse de Théophile JSignalerBonjour A ce jour je n'ai pas de nouvelle concernant le retard de livraison du 31 juillet Pourriez vous me dire où cela en est Merci
Délai de livraison exhorbitant. Impossibilité de commander les nouveaux produits à la carte (Gyozas et Yakitoris) qui ne sont disponible qu'à emporter (alors que la soupe Miso, plat chaud aussi, l'est). Navrant.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. En cas de bug du site, il est préférable de commander par téléphone. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Suzanne TSignalerBonjour, J'attends toujours l'avoir promis au téléphone par votre staff suite au retard de livraison (45 minutes...). Merci de faire le nécessaire.
Tout était parfait. Une petite remarque toutefois sur les sashimis qui n'étaient pas complètement coupés.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
J’ai attendu 10min! Pour que au final ma livraison n’a pas été déposer ni à la bonne, ni au bonne endroit
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *
Rien à redire sur les produits seul bémol le livreur qui livre quasi 30mm après le délai qui ne trouve pas l'adresse qui me soutien par tel qu'il est à la bonne adresse et pour finir me déplacer moi pour aller chercher ma commande !!! Je précise qu'à chaque fois que j'ai commandé le livreur a trouvé sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de David LSignalerMerci de votre réponse. Je précise que je passe généralement mes commandes vers 10h30 pour une meilleure organisation pour vous. Je remets juste en question le choix de certains livreurs qui comme celui ci sont de mauvaise foi. Je continuerai malgré tout à vous commander des sushi. Cordialement
Super comme d’hab
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Tout est parfait ; ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Juste un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Il manquait des produits dans le sac qui m’a été remis
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
J'ai très apprécié le fait d'avoir commandé pour une récupération sur place ,alors que je désirais une livraison. Un coup de fil et la livraison a été prise en compte.,malgré mon erreur. Rien à redire ,top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Beaucoup d’attente pour la livraison 25 minutes de retard et il manquait deux salades dans la commande !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de Joséphine MSignalerMerci de votre réponse. Je n’ai rien eu de crédité sur ma cagnotte concernant le retard de livraison..
👍 parfait comme d habitude!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *
Sushi trop collé entre eux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
J'ai payé 2 fois sur le site sans succès et j'ai donc dû appeler au téléphone! J'espère ne pas être débiter 3 fois... Manquait les sauces avec les sushi ce qui est quand même très dommage.....
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Livraison prévue entre 18h55 et 19h05....rien a 19h25/ je regarde ds mon suivi on me met livraison traitée a 19h26! J'appelle on me dit qu'il ne va pas tarder...il arrive a 19h45! Pas d'excuses / on me demande si je veux la livraison sans contact dc je pensais qu'il mettait la commande en bas ou ds lascenseur et lui demande comment il procède, il me répond sèchement qu'il monte bref livreur pas sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Les salmon roll était très petit et les morceaux de saumons dessus était trop fins.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Le rapport qualité prix n’est pas assez bon. C’est très cher, par exemple la barquette de trois pauvres goyza pour 4,50€ c’est un délire, ils étaient bon mais il faudrait au moins 4 à 5 pièces minimum
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Bien mais impossible de se faite livrer...!!! Incompréhensible.... obligé d’aller chercher....très décevant d’autant plus qu’à 21h30 les scooters étaient devant la boutique !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Sachez que dans le cas ou vous n’arriveriez pas a passer commande sur le site, nos équipes peuvent prendre votre commande par téléphone. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Assortiment parfait,
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Très satisfaits Les produits sont très bons et de qualités
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Commande arrivée avec 1h de retard... promesse d’un dédommagement par Bon sur mon compte, rien à ce jour. Moshi bons mais très très cher...
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de Suzanne BSignalerEffectivement, ma cagnotte a été créditée, mais parce qu’après avoir répondu aux avis vérifiés, j’ai fait une nouvelle réclamation via mon application.
J'ai bien aiméle passion salmon mais ai regretté qu'il n'y ait pas plus de saumon (c'est quand même lui qui donne son nom au plat!). La commande en ligne a été une catastrophe, j'ai mis 20 min à réussir à commander, en devant me recréer un autre compte car le site ne reconnaissait pas mes ID, et puis j'ai dû opter pour le paiement à la livraison car pas possible de payer en ligne, et enfin un paiement par téléphone, car le livreur n'avait pas de terminal, ce qui est très dérangeant et insécurisant.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Globalement déçu par rapport au livraison précédentes
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a sera fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Quelle était la source réel de votre insatisfaction ? Délais de livraison, attitude du livreur, produit endommagé... Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Virginie GSignalerDélais car n’a peu me joindre sur mon portable et qualité j’ai trouvé en baisse
40minutes de retard de ma commande Terminal CB non présent lors de la livraison alors que j’avais préciser que je payerai en CB
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Globalement bien à par l avocat pas bon gâchant une des composition
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Les produits sont bon. Il y a eu un bug. J'ai passé une première commande sur l'appli. Jamais reçu a la fois le mail de confirmation et le produit. Je repasser une commande. J'ai reçu la première 2h après. Et la deuxième était lancé en préparation heureusement on a pu annuler....
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de Zacharie DSignalerDerien . Et aussi dommage que peut pas cumuler des points en se faisant livrer.
Des prix beaucoup trop élevés pour des pièces de tailles trop petites. En revanche, le goût et la fraîcheur sont bien présents.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
mauvais rapport qualité prix. Avocat pas murs, foie gras au gout fort, sping rolls collés et inséparable sans tout détruire, produis presque chauds... bref un prix elevé pour une qualité nettement en baisse...
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Salade pourrie merci
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
La commande était bonne. Le personnel en caisse était presque pédant
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de Lorraine MSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris en compte cet avis. Je tiens à préciser que ma remarque s'inscrit dans un cadre général avec des expériences un peu décevantes à la fois à Annecy mais également à Nyon. Je suis pourtant client Sushi shop de longue date dont plusieurs expériences à Paris. Excellente fin de semaine néanmoins.
Bon mais un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *