Evaluations clients Annecy
Nous avons demandé par téléphone de retirer la sauce dans les makis pour une raison d'allergie alimentaire. Le magasin a accepté de retirer la sauce. Au retrait de la commande, le magasin nous a assuré l'avoir fait, alors que ce n'était pas le cas. Nous n'avons pas pu manger les pièces concernées. Nous avons rappelé le restaurant mais aucune solution ne nous a été proposée, car nous avions payé avec un bon d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Commande sans erreur et très bonnes, par compte..... l'accueil inexistant, les 2 femmes aucun bonjour, elle avaient les yeux sur leurs téléphones, à croire que je les ai embêter de prendre une commande.... désolé !? Les messieurs/ Dames en cuisine, mon dit bonjour, cela fait plaisir, résultat, cela faisait 2 ans que nous n'y avions pas était car nous avons à sushi à côté de chez nous maintenant, nous avons voulu faire un petit plaisir, mais comme, nous avons dû les "déranger" , nous y retournerons dans beaucoup beaucoup de temps avec un peu de chance le personnelde l'accueil aura changé, on croise les doigts, on continuera dallée à côté de chez nous à Sévrier, moins de variété mais bon quand même et avec un accueil...
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Morgane, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Livraison en avance, produits excellents.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Conforme à la qualité habituelle. Mais il manquait les Sauces !!! Un oubli....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Excellent ! Je me suis régalée ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *
Les sushis sont toujours aussi bons. Un peu déçus des gyozas végétariens et vous devriez changer la boite de la sauce des gyozas, elle s'était toute renversée dans le sac en papier qui s'est déchiré 2 secondes après que le livreur me l'ait donné.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés si votre commande a été impactée par le transport. En effet, sachez que nos livreurs s'efforcent de vous livrer en temps et en heure, tout en minimisant l'impact sur la qualité des produits. Toutefois, en dépit de ces précautions, il arrive que le transport endommage malgré tout les commandes, nos produits étant confectionnés à la main et étant fragiles. Nous vous remercions vivement pour votre commentaire, nous permettant d'améliorer la qualité de nos services. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Déçu et ça fait plusieurs fois que je commande des poke bowl avec des ingrédients dedans mais ils mettent des produits non commandés à la place et pareil pour les sauces . Si je commande un poke à composer c’est pour avoir des ingrédients que je souhaite pas pour en avoir d’autre . Faudrait vraiment faire attention c’est pénible
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
plus de moelleux au chocolat dans la boutique mais tout étais super bon
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Impec
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Un régal
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Les sushi ne sont pas très bien faits. Et ils deviennent de plus en plus petits vraiment décevant
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Sushis un peu" chaud " .
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Il n’ y avais pas les sauces demander donc obligé de manger les sushis sans sauce donc assez déçu… j aimerai un geste commercial car c est pas là 1 ère fois qu il manque quelques chose dans ma commande la dernière fois c était la salade de choux
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Nous n’avons pas trop aimé les dengaku rolls, l’aubergine n’étant pas approprié pour entourer un rolls (tenue, saveur) L’accueil et l’efficacité au service dans le magasin son toujours top
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Toujours bien et bonne. NB: j'encommande très régulièrement...
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Bonjour, j’ai acheté le plateau chez vous et en même temps chez un autre concourant. La taille de tout vos produits étaient remarquable même par les enfants tellement ils étaient minuscules!!! Dommage ne pas pouvoir mettre les photos pour que vous puissiez voir la différence. Cependant la qualité était toujours au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
tout était très bon !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Les produits étaient tous frais et conformes à nos attentes (ce qui n’est pas toujours le cas!)
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Délais d'attente annoncé pas du tout respecté, comme toujours, nous avons dû attendre 10 minutes en boutique. À part ça, produit conforme à ce qu'on trouve partout dans l'enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bon mais je suis tombé sur des noyaux , j'ai failli me casser une dent !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Vraiment délicieux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Nickel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Les produits étaient de la veille Sec
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Délai de livraison au top. Attention parfois le riz est un peu sec sur certains produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Le magasin d'Annecy toujours au top, je me suis trompé lors de ma commande et ils ont eu la gentillesse de bien vouloir corriger mon erreur après la livraison. Très appréciable. Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Produits de qualité et frais
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
bon équilibre entre accompagnement et riz
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Commande passée en ligne sur le site internet pour 20h30, nous sommes arrivés à 20h15 et la commande était prête. Accueil courtois sans plus mais efficace ! Satisfaites de notre experience.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Déçu... Dans la boîte commandé (42 pièces de mémoire), au moins une dizaine de maki étaient soit du midi, soit de la veille... Le riz était dur...autant dire que ce n'était pas le régale... Au vu des tarifs appliqués par l'enseigne, je ne pense pas recommander de nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Bien même s’il y a eu une erreur dans ma commande téléphonique !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
J’aurais aimé avoir plus de choix dans la vitrine en libre service .La vendeuse préparer les commandes en prenant dans la vitrine….mais la caissière très souriante et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Riz trop sec Avocat trop trop mûr
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Certains sushis étaient un peu écrasés lors du déballage et les Azuki étaient un peu décevants
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
Satisfait, y avait quelques makis qui ne se tenaient pas et « s’écroulaient »
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Des sushis mal faits pour le prix c’est décevant. Quant a la soupe miso il s’agissait d’un pauvre bouillon ou deux feuilles d’algues se battaient en duel… je cherche toujours le tofu… très décevant
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
Diminution produits : Sushis réduits , dommage car le riz ne tenait pas J’apprécierais d’avoir des portions normales. À bon entendeur!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Simple bon efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Il manquait quand-meme les 2 sauces sucrées et le gingembre
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
J'ai commandé un sashimi mais pas de riz avec (le midi c'est automatique dans le menu) et personne ne m'en a proposé : je suis revenu et un petit bol m'a été offert En rentrant à mon hotel : pas de couvert ni serviette Bref pas top la commande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Ce serait bien qu on nous demande notre numéro de téléphone pour la fidélité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Les sushis ne tenaient pas il s’effritait. Et certain étaient quasiment vide. Très déçu. Par contre qualité du livreur bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Pas assez de wasabi (la dernière fois j'en ai commandé en plus, donc payé, et il n'y avait que deux sachets). Un mochi ça fait léger, deux ce serait mieux Salade à l'orange : pas beaucoup d'orange Les frais de gestion sont très élevés par rapport à vos concurrents
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Malade toute la nuit après avoir mangé …
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Les produits sont bons mais les sushis sont effectués avec moins de finesse (noisette très peu présentes sur le california french touch). J’ai également commandé un tataki de bœuf, les tranches sont devenues vraiment petites !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
La boite de Signature Roll a été renversée pendant la livraison ... Dommage car tout était un peu mélangé !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
En general satisfaisant - attention il manque souvent lors des commandes, soit le wasabi, soit les baguettes - ce cas là alors que jous étions en point de vente - de retour chez nous il manquait les petits récipiants pour faire le mélange sauce/wasabi. Il serait bien d'ailleurs que ces récpiants en plastique noir, deviennent en carton neutre de couleur. Merci Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Globalement, nous avons été déçu car il y avait moins de saumon dans le chiraski mariné et les crevettes dans les rolls avec moins de goût.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI K. *
Certains produits ne sont pas disponibles mais figurent sur la carte. Les produits sont bons de maniere generale. Quel dommage qu ils arrivent livrés en vrac dans la boite. Il y a un net mieux sur les horaires de livraison, et c est appreciable d avoir été prevenus quand il y a eu un risque de retard.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
A chaque commande dans ce shop, il manque au moins un article.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Déçu car pas de salade d'algues à mon arrivé, je n ai pas été prévenu ni même pris en considération par l équipe sur place. Pas de geste et clairement un sentiment de poser problème aux employés.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Le mochi etait très bon, mais la livraison est a revoir, le mochi etait plat et tout fondu
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Sacha, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Produit pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
produits toujours de bonne qualité mais prix élevés
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Je suis chaque fois ravie de bénéficier de cette offre intéressante, toujours très bien reçue à la boutique d.annecy, et les sushis chaque fois très bons et très bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Super, merci pour le petit cadeau de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Déjà prise déjà commenté. Même avis au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Parfait ! Toujours contents de vos produits et des nouveautés sans cesse renouvelées !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Excellent comme d’habitude!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
oubli du mochi glace
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Avoir une notification que notre commande est bien livrée à 11h30 et la recevoir à 12h20 merci beaucoup ! Je ne suis pas sûr de recommander car ce n’es pas la premiere fois et personne pas très agréable au téléphone quand ont appel pour savoir où est notre commande qui au final n’avais même pas été préparer à 11h45…
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Floriane, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Dommage de n’avoir pas eu les sauces dans la commande , les sushis sans sauces , décevant -
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Suite à ma commande, j’ai été rappelé 2 fois pour me dire qu’il n’y avait plus de saumon, puis ensuite qu’il n’y avait plus non plus de poulet. On me propose des crevettes panées… ok… et finalement je reçois un bol de riz recouvert d’une bouillie de légumes trop cuits et de 3 crevettes! Vraiment pas bon! J’ai rappelé pour dire qu’il y avait une erreur et qu’il n’y avait pas de yakisoba… on me répond qu’on me l’avait dit… alors que non, on ne m’a parlé que du saumon et du poulet… bref! Extrêmement déçue, c’était degueulasse cette fois ci… une vraie bouillie!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Frédérique, Merci de nous avoir contacté ! Nous sommes sincèrement désolés que votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de pouvoir constater l’état de cette dernière, pourriez-vous nous transmettre une photo ? Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre écoute. Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Claude GSignalerBonjour, non, c’était hier… Frédérique houlgatte 1 temps pour elle 38 av de la Maveria 74940 Annecy le vieux Tel : 0624976134 Le 10 févr. 2023 à 14:39, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
le plat était bon, mais la livraison prévue entre 13h10 et 13h20 a eu lieu à 13h40...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Aurelie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
changement du maki saumon par des maki concombre
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Très déçu - riz mal cuit, sushi plus petits que d’habitude et secs ! Je suis pas sûre de recommander
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Vous manquiez de quinoa du coup pas le choix de prendre du riz à la place sauf qu’il était trop sec avec aucun goût … très déçu
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout était bien sauf la caissière qui ne savait pas encaisser et qui nous a volé de 0,90. Sinon, tout le repas était bon. Déçu simplement par l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Parfait continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Une fois de plus le vendeur m’a mis du soja sucré au lieu de salé (je viens regulierement à ce shop et c’est toujours le même vendeur qui se trompe) En plus il a oublié les coupelles pour la sauce hors c’était pour manger dans le tgv Bref 3eme fois que ce même vebdeur n’est absolument pas à l’écoute du client et visiblement ne semble pas épanoui Cela risque de nous convaincre de ne plus venir ici (shop Annecy)
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Pas de sauce soja pas de wasabi1paquet de gingembre
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Parfait, pour 1 fois ….
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Il manquait les sauces le wasabi… impossible de faire l’offre promo que j’avais reçu !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
grâce à la petite blonde aux yeux clairs, ce n'était pas encore l'heure d'ouverture, c'était dans 30 minutes, elle m'a quand même accueilli avec un grand sourire, vous pouvez acheter si vous voulez, merci encore
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Dommage que la commande est capoté et qu'on s'est retrouvé avec la mauvaise commande (heureusement corrigé mais après un appel sur une ligne surtaxé).
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Cela fait 2 fois de suite que la personne oublie de nous donner les coupelles à sauce...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Au top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
La promotion du mercredi est très bien, sans ça je n'achèterai jamais cette box à cause du prix très élevé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *
Rapide mais dommage il n'y avait plus de soupe miso
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *
Manque une petite sauce pour la salade
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
L'avocat n'était pas mur et les sushis minuscules
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
A commander une soupe mais arrivé sur place plus de soupe dommage
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
Aspect des produits peu soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Il faudrait changer régulièrement la composition de la box
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Pas possible d’échanger les Sushis à la viande (Happy Sushi Box)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *