Evaluations clients Annemasse
Riz non vinaigré, et saumon non assaisonné et ce n'est pas la première fois
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
La qualité baisse à vu d’œil . Lors de ma dernière commande c’était déjà le cas . Je me suis dit qu’il s’agissait d’une baisse passagère mais la c’était terrible moins bon que les sushi picard c’est un scandale .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
J ai été très satisfaite et de la commande ainsi que l accueil du personnel vraiment très sympathique. D ailleurs merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Personne désagréable au passage de la commande et plus d'1h d'attente pour être livrée.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Le sushi veggie était très amère et sec. Le purple roll avait des arrêtes et le goût était extrêmement décevant!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Trop souvent des retards pour la livraison, ça devient lassant...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
Rien a redire on a même été livré avec 30 min d'avance par rapport à ce que nous annonçait le site
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Rien à dire d particulier.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Livraison dans les temps Cependant les sushi sont arrivés dans un état déplorable, tout était renverser dans mon sac Et autres choses certains sushi était tout petit (demi sushi)
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop Annemasse
Jamais à l’heure, toujours en retard
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Qualité des produits top!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
J'ai payé plus cher pour avoir du quinoa et j'ai eût du riz. Je suis très déçue par cette commande je n'ai pas du tout reçu ce que j'ai payé. Je n'irais plus au sushishop
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Box avec produit pas du tout frais, sûrement boîte du jour d’avant.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Salade de carottes beaucoup trop salé. Immangeable
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Qualité et fraîcheur
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
C’etait parfait, ils ont été arrangeant pour la livraison, et les produits étaient bon et frais comme d’habitude!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
temps d'attente long, mais le personnel a fait tout son possible et a été très attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Trop trop d'attente malgré une heure précise pour l'enlèvement de la commande qui m'avait été proposée par le site....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Produits frais, rien à dire... Juste une petite remarque pas du tout méchante, on voit que les rouleaux n'étaient pas très bien serrés car à chaque prise de bouchée, elle s'ouvrait ce qui n'est pas simple à gérer !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Très bon produits frais de qualités Je recommande Seul bémol 20 min de retard pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Nickel frais délicieux
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Sushi tres tres mal fait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
J'ai tout mangé donc tout aime !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Tout était bon sauf qu il manquait une boîte de chou, une boîte d edamame et pour finir il manquait aussi le gros pot de gingembre a 4€. Peut beaucoup mieux faire au niveau de la verification des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Déçu, sushi sec et petit
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Très satisfait Très bon très frais
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Nickel. Commande prête quasi à l'heure, le temps de régler. Accueil agréable. Nous nous sommes régalées !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Les box spéciales doivent avoir un impacte écologique monstrueux... Pourquoi ne pas simplifié le paquagine de celle ci afin de préserver l'environnement!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Au top!!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Les produits qui devaient arrivés chaud de l’était pas. Ma commande est arrivé avec plus de 30 min de retard
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Les produits chaud sont à réchauffer lors des livraisons, car la température ne peut être tenue à température car nos autres produits sont froids. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop Annemasse
Top, comme.d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Les produits sont bons certes mais il n'y a aucune coordination entre le shop et les livreurs. J'avais bien précisé que l'interphone ne fonctionnait pas et que je payais par carte à la réception et le livreur n'avait eut aucun des deux messages. Donc j'ai dû payer à distance (sous la pluie!) et je pense que ça a décalé les délais de livraisons des autres clients. Le livreur était très gentil mais les employés de la boutique que j'ai eu en ligne n'en n'avaient absolument rien à faire, limite ça les énervant que je paye par carte. On a oublié aussi une de mes sauces, l'épicée (évidemment la seule payante) et mes deux rools signatures sont arrivés complètement retournés. C'est juste effrayant de voir autant de manque de professionnalisme à une période où beaucoup de personnes qualifiées cherchent du travail!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Thibault PSignalerBonjour, merci de votre réponse, j'apprécie également votre appel. Bonne journée PS: Pour régler le problème des rolls qui ne tiennent pas dans les emballages essayez de les caler avec des sticks en bois.
De moins en moins de saumon dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Les sushi étaient un peu mal roulés du coup ils étaient ouvert à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Le sushi curry n’est vraiment pas bon tout comme le sushi avec de l’olive je suis une bonne consommatrice chez sushi shop et c’est la première fois que je suis déçue par les produits ... j’ai aussi du attendre 5 min de plus alors que j’étais déjà en retard de 5 min par rapport au temps donné sur la fin de préparation sur l’application. Un retard donc d’au moins 10 min et de sushis très mauvais C’est vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous le signaler et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop Annemasse
J'ai beaucoup apprécié
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Délais de livraison non respecté Manque deux sauces et un gingembre Sushi mal réalisé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop Annemasse
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
malheureusement le Purple roll a été échangé par le Scandinavian roll mais ça restait excellent !
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Accompagnement oublié puis ajouter suite à demande Chirashi mariné servi sans marinade ...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
Au top, sushis excellents et livraison ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Délais de livraison plutôt long! Cher pour se faire livrer!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *
Gyozas commandes chaud , ils étaient gelés
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
L'Indian Spring est vraiement delicieux
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Je n ai pas pu commander les produits gratuits suite à mes point ni
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Quand les produits sont commandés trop en avance, comme ils sont très serrés dans les boîtes ils se collent les uns aux autres et sont difficiles à extraire sans les détruire. Ça n'altère pas le goût mais gâche la présentation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Sushi qui se décompose et certains à pein garni
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop Annemasse
J’ai été très deçue par mes dernieres commandes notamment celle d’hier. La preparation des sushis etait très mauvaise. Ils etaient tous collés et flasque avec très peu de riz , tout mou. Je trouve qu’il y’a une baisse de la qualités de preparation depuis quelques mois.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Globalement j'ai été sauf satisfaite. Je me permet une remarque sur d'autres commande, une fois j'ai pris une box salmon lover, la menthe était noire, une autre fois en click &collect j'ai attendu 15 min et pour avoir sélectionné des gyozas et brochettes prêt pour + tard je pensais avoir une sauce à part, surtout pour les gyozas. Je ne vois pas la différence entre pour plus tard et pour tout de suite... Ensuite par rapport à la concurrence les prix restent chers.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Waiting time exceeded 15min more than expected delivery on email; customer service was disappointing
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerHello , We thank you for taking the trouble to write to us to report this incident to us and deeply regret that we have not been able to fully satisfy you. We fully understand your disappointment. Our sushi are made on site on demand by our sushimen chefs in each of our shops, which explains the preparation time before departure for delivery. Customer satisfaction being at the heart of our priorities, we strive every day to reduce our delivery time and meet your expectations as best as possible. Thank you for your loyalty and see you soon. Your Sushi Shop team Annemasse
Très bien, satisfaite à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Très déçu car nous avons trouvé au moment de l'ouverture de la boite un grand cheveu dans un sushi entre le riz et le saumon (: J'ai appelé aussitôt la boutique pour signaler le problème. Je suis une cliente régulière mais je ne sais pas si j'en recommenderais.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Nous nous sommes aperçus que les californias manquaient dans la commande une fois arrivés chez nous, j'ai voulu appeler le resto pour leur signaler mais le 0800 du ticket de caisse ne m'a permis de parler à personne et le N° trouvé sur les pages jaunes était un mauvais n° ... on est donc retourné au resto qui se trouve à 20 mn de chez nous ! Heureusement il était encore ouvert et on nous a donné nos californias + 3 autres sortes offertes. C'est gentil, mais une grosse perte de temps pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Super!!! Comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Quasiment 2h de retard c'est inacceptable. Commande passée vers 8h30 et livrée à 22h20.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop Annemasse
Tres bon , rapide,
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Bonne appréciation générale, nous avons testé une nouvelle boite qui était moins bonne que ce que nous prenons d’habitude mais c’est selon nos goûte personnels.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Les sushis n'étaient pas très bien fait, beaucoup n'était pas fermé et se cassaient quand on les prenaient avec les baguettes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *
Decu par la fraicheur des aliments, c est la 1ere fous que cela arrive
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Ils etaient chaud et tout defait. Je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Sushi plus petit que d’habitude et du coup on avais encore faim après avoir terminé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Qualité des sushis top. Livraison 20min de retard
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Tout était top. Sauf le tartare de saumon, trop de mayonnaise. Et pas assez garnie. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
....
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *
Très déçu de ta taille et de la qualité des sushis
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Déçue!!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Quel a été le problème ? L'équipe du Sushishop Annemasse
C’était tout délicieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
soupe froide et pieces indecolables
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Pas le bon mochi
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Très bien sauf la commande sur l'application.. Je n'étais même pas sûr qu'elle ait été validée avant d'entendre la sonnette de chez moi... Je pense que l'appli dysgonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
livraison parfaite , problème de connexion sur le site mais résolu sushi super bons
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Très frais et texture parfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Très bien! Dommage il me manquait une salade de chou 😕
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous avons fait le nécessaire auprès du service client pour la salade de choux oublié, Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Application qui beug un peu au démarrage, commande livré a l’heure, sushis tres frais
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Comme toujours, parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Déçu de la prestation, principalement de la qualité des produits dans les sushis, couleur et goût inhabituel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
J’ai attendu plus de 1H30 pour recevoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Très bon et accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
J’ai dû rappeler car il manquait quelque chose. La dernière fois, j’avais aussi dû rappeler car une salade s’était renversée. Et c’est un appel facturé en plus... je ne commanderai plus, j’en ai marre...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Réponse de Roger TSignalerSans compter que je me suis aperçu trop tard que j’avais cliqué sans faire exprès sur une bouteille d’eau (l'application n’est pas la plus intuitive) et que au final, la bouteille d’eau n’y était même pas... j’imagine qu’elle est restée au frigo, à côté des mochis, que les livreurs doivent prendre au dernier moment...
Regrettable qu’un produit absent en boutique ne soit pas signalé au moment de la commande. De ce fait, la commande attendait mon avis sur un éventuel produit de remplacement. De ce fait, la commande n’était pas prête à l’heure prévue Dommage
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Du choix et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Accueil toujours mauvais, temps d attente trop long alors que commande faite en amont !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
On a attendu plus d’une heure, j’aurais mieux fait de me déplacer
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Il manquait toutes les sauces !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Extrêmement déçu il manquait les 3/4 de la commande. Au téléphone on m'a fait attendre. On ne m'a pas cru et exigé une photo. Je recevais ce soir là et donc repas gâché. J'ai entendu "qu'elle attende ! De la part d'une Anais qui a été très impolie. C'est honteux ! Service pitoyable inadmissible de communiquer ainsi à un client et pour le prix !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Belle présentation comme d’habitude