L'établissement Sushi Shop à Annemasse bénéficie d'un bon accueil et d'une variété de produits souvent appréciés, mais la qualité semble variable et des incohérences dans les commandes sont rapportées.
Jonathan J.
20 oct. 2025
Avis vérifiéGlobalement c'était réussi, même si j'ai trouvé le riz moins bien cuisiné que toutes les autres fois le reste était vraiment correct.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que le reste de votre commande vous ait satisfait. Nous prenons note de votre remarque concernant le riz et allons la transmettre à notre équipe de cuisine afin d’améliorer ce point et garantir une expérience optimale à chaque commande. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, pour une expérience encore plus réussie ! Belle journée à vous, Tsemaha Roger Superviseur Sushishop
F. M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLa sauce soja n'était pas dans son emballage d'origine. Le contenant ferme mal, ce qui a causé une fuite : il y en avait partout sur les autres ingrédients. Manque aussi les baguettes, le gingembre et le wasabi.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
N. V.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Thelma R.
8 août 2025
Avis vérifiéLes sushis et makis sont toujours très bons, avec un rapport qualité-prix imbattable !
Thibaud H.
5 août 2025
Avis vérifiéUltra compliqué pour venir chercher sa commande car tout est fermé aux voitures. Acceuil sympa, par contre pas la bonne box à sushi.... Très déçu !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
T. M.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon, rien à dire!
Sophie G.
20 juin 2025
Avis vérifiéDes produits frais, bien présentés et la commande prête à l'heure... j'adore la box du mercredi!
J. K.
19 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait
Valérie D.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon
Franck B.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès moyen
S. I.
6 juin 2025
Avis vérifiéSuper bon et livraison soignée
Patricia V.
2 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité de l'équipe qui a su prendre contact avec nous pour que la réception de la commande se fasse dans les meilleurs y
Kawtar B.
30 mai 2025
Avis vérifiéTop
M. S.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil sur le point de pointe d'annemasse
Sabrina R.
25 mai 2025
Avis vérifiéCommande prête à l'heure
Laure Z.
23 mai 2025
Avis vérifiésuper accueil !
C. T.
12 mai 2025
Avis vérifiéRapidité qualité et sourire
L. Z.
9 mai 2025
Avis vérifiéSuper bon
Caroline D.
4 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil en boutique, fraîcheur des produits
Maryvonne B.
3 mai 2025
Avis vérifiéLe riz était très cuit et très collant...