À Antibes, l’équipe est accueillante et à l’écoute, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient la fraîcheur des sushis et un service rapide.
C. B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent Sushi Shop ! Les produits sont toujours frais et savoureux, la présentation soignée et les portions généreuses. Le service est rapide, que ce soit sur place ou en livraison. Mention spéciale pour les makis signature et le saumon, toujours fondant et bien préparé. Une valeur sûre pour les amateurs de cuisine japonaise moderne !
Demetrio A.
28 oct. 2025
Bonne présentation et visuellement très appétissant et au goût, très bon et frais.
K. ?.
26 oct. 2025
Все вкусно, только мне не нравится роллы в которых есть мята :(
S. N.
24 oct. 2025
bon et frais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos sushis bons et frais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vous offrir encore plus de délicieuses expériences. Bien à vous. L’équipe sushishop.fr
Alain M.
23 oct. 2025
Qualité et service parfait.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Sushi Shop ! Cordialement. L’équipe sushishop.fr
I. B.
22 oct. 2025
très bon et savoureux
B. C.
Kevin S.
19 oct. 2025
J'ai adoré les sushis et le personnel était au top
Lorene V.
Maxime P.
Céline D.
18 oct. 2025
Il manquait encore un produit. 6 pièces que j'ai payé qui n'était pas dans ma commande
S. N.
17 oct. 2025
très bon
Isabelle B.
15 oct. 2025
belle présentation et bonne dégustation
A. D.
13 oct. 2025
Commande facile depuis le site web, livraison par uber delivery (gérée par le restaurant) : catastrophique. Le livreur n'a pas sonné chez vous alors que j'avais indiqué avec précision l'emplacement de la maison. Il a pris une photo du sac devant l'entrée de la résidence avant de disparaitre sans laisser la commande à proximité ! Le restaurateur a été très réactif, et a repréparé une commande et l'a fait livrer très rapidement après mon appel. Merci pour ça ! J'évaluerai uniquement le 2e livreur qui a été parfait.
Kevin S.
Trop bon
Catherine C.
11 oct. 2025
Un dîner oublié... un appel de dernière minute au Sushi Shop d'Antibes : livraison expresse d'un bel assortiment !!! Et délicieux
A. B.
L. V.
Christophe C.
10 oct. 2025
Rapide bon prix abordable
S. T.
10 oct. 2025
Très bien comme d'habitude , avocat tendre parfait