À Antibes, l’équipe est accueillante et à l’écoute, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient la fraîcheur des sushis et un service rapide.
Nathalie P.
16 août 2025
Avis vérifiéNous avons découvert de nouvelles saveurs, ce qui est un plus chez Sushi Shop.
C. A.
16 août 2025
Accueil top souriants très bon mes sushis en plus j avais ma remise pour mon cadeau anniversaire merci❤️
I. R.
14 août 2025
Commande passée à 20h50, jamais reçue. Après avoir appelé la boutique à 22h15, j'ai appris que la livraison avait été confiée à Uber Eats, mais je n'ai rien reçu. La cuisine étant fermée, il n'a pas été possible de refaire la commande, ni de commander autre part d'ailleurs . Un remboursement et un geste commercial m'ont été proposés, ce que j'apprécie, mais l'expérience reste très décevante.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Jessika N.
14 août 2025
au top !
B. C.
13 août 2025
Toujours d'excellents produits mais 30 mn de retard pour la livraison
M. B.
11 août 2025
Plus qu'heureuse de pouvoir remanger les délicieux produits de sushishop !
Jacques B.
10 août 2025
Produits de qualité et bon service, mais pour la seconde fois, notre commande « à livrer a domicile » est enregistrée comme une commande click and collect. Problème d'interface utilisateur peu « user friendly »
S. M.
8 août 2025
toujours un très bon accueil, 1 poke bowl fait minute excellent...un crédit cagnotté sur mon compte qui m'a permis d'avoir 15 € de réduction : plutôt sympa ! merci pour votre constance en terme d'accueil et de qualité...
M. C.
7 août 2025
Toujours très bon, un accueil toujours aussi chaleureux ! Un vrai plaisir
Nadege F.
7 août 2025
Ils sont tous très bien
Nathalie P.
5 août 2025
Parfait comme toujours
Dominique R.
5 août 2025
Prise de commande rapide Livraison à l'heure
J. N.
3 août 2025
Service rapide et efficace !
R. I.
3 août 2025
Suchi bon et mochi... excellents. Merci
S. S.
2 août 2025
Personnel très agréable tout ete bien frais et bien présenté dans une assiette
Patricia B.
2 août 2025
Cela fait toujours plaisir d'avoir des avantages fidélité et un cadeau pour son anniversaire
E. B.
1 août 2025
c'était une première très bon par contre niveau horaire c'est la Fourchette haute à l'heure qu'il faut se rendre et pas de place pour se garer donc quand on me dit 5 min a attendre c'est long mais sinon c etait bon
S. G.
1 août 2025
Achat sur place sans pré commande, donc délai d'attente
A. P.
1 août 2025
Très satisfaite de sushi shop et de son programme de fidélité lequel permet de découvrir des créations qui régalent autant les papilles que les yeux !
Lorene V.
31 juil. 2025