Evaluations clients Antibes
.casdcasc asccadc
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Je n'ai pas réussi sur le site à rajouter des sushis. Le plat est bon mais sans plus. Je ne sais pas s s'il devait y avoir de la coriandre mais pas de trace. Bon service client sinon. (Modif de plat suite à manque de matières premières)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
N’ai pas pu testé le summer bœuf car ila sauce n’avait pas été livré au magasin on m’a proposé à la place le beef bowl
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Délai de livraison un peu long, mais livreur très professionnel et bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Accueil difficile sans communication verbale derrière l'hygiaphone pendant mon temps d'attente mais très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Tout est parfait sauf que sur mes 2 dernières commandes,il n y a toujours pas de wasabi frais ,c est bien dommage car avant j allais chez un concurrent qui avait un wasabi frais génial et j ai découvert le votre alors depuis je ne vais plus que chez vous,donc j espere que vous prendrez compte de ma requête pour me satisfaire. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Malheureusement pas reçu ma livraison de passion salmon. pour le reste très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Globalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Bonjour, passer prendre la commande 1 heure après les délais indiqué par l’application et 15 min d’attente sur place, très décevant, un click and wait et non un click and collect. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
parfait bon et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Accueil en boutique de Antibes plus que décevante. Tels le stylet lors de la commande en ligne 18h11. Arrivée 18h20 commande non prête. La vendeuse m’annonce 5’ d’attente j’ai patienté 25min. Perosnne n’a présente d’excuses. Hôtesse dédaigneuse et non serviable. Je ne commanderais plus chez sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Produit qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
En temps de covid, les cuisiniers ne portaient pas de masque en preparant les sushis. En termes d'hygiene, ce n'est pas a la hauteur de la crise epidemique que nous vivons. Cependant l'employee en caisse portait bien le masque. Le responsable devrait etre plus stricte dans l'application des regles d'hygiene.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
La qualité des sushi es très bonne
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Les plats étaient très bon, le délais de livraison avec 30 min de retard le midi, le soir j’ai commandé avec une amie via ubereats, LA COMMANDE N’EST JAMAIS ARRIVÉE, on s’est retrouvé sans repas, et tous les autres restaurant venait de fermer suite à 1h30 d’attente, un coup de téléphone avec votre resto. nous avons juste reçu une notification qu’après 1h30 d’attente et notre commande prête dans votre restaurant, la commande venait d’être annulée.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Le délai de livraison a été annoncé à 21h07 nous avons été livré à 22h20 le restaurant se fait complètement Rocher le livreur a été plus que sympathique et à présenter ses excuses et le Sushi Shop d'Antibes nous a offert deux bières afin de s'excuser la personne au téléphone a été très agréable cela peut arriver nous n'en tenons pas rigueur
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Commande passée en clic and collect , un peu d attente , prévenue dès mon arrivée dans la boutique. Sushis offert pour l attente. Très pro/ accueillant et souriant ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Personnel aimable fraîcheur des produits propreté des lieux (très rare sur zntibes). MERCI
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Vous avez changer la recette? Il y avait ni graines de sésame ni oignons (ou crevette ou poireau) je n ai pas retrouvé cette explosion de saveurs dont je suis fanf dans le chirashi. Dommage. Il devient quelconque . J espère que ce n était qu un oubli.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Nous n’avons jamais été déçu et les livreurs toujours polis et aimables! Golf job
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Bœuf fromage toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
J’ai commandé des abruti roll on m’a donné des pacifics
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
La commande a eu 25 minutes de retard
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Livraison un peut lente mais plats excellents et aucun oubli
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Délai annoncé non tenu mais j’ai été appelé par le magasin pour me dire que la livraison aurait peut être un peu de retard
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Qualité très très basse des produits.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 30/06/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
45mn d’attente au lieu des 20 mn annoncées, au dernier moment j’ai dû renoncer aux plats chauds et prendre 2 salades à la place pour ne pas accroître mon retard au rdv!!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
Toujours au TOP
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Pas de problème mais je n'ai pas trouvé l'app Sushi shop pour Android
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Rien à dire tout était conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Correspondent aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Les prix restent trop élevés même si les produits sont bons
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
ai fais l'expérience de votre nouveau produit - très déçu a l'ouverture du colis - n'a pas tenu la livraison , présentation négative
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
tout était délicieux et les portions bien évaluées.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Livraison en retard et lieu de livraison pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
les sushis étaient cassés et pas savoureux les crevettes dans poke bowl étaient tellement poivrées que ça me rendait malade
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 22/06/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Delicious!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Qualité toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Le Mochi glacé n’a pas été livré. Facturé oui. Si vous n’etes Pas capable de lire 3 lignes faites autre chose
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *
Toujours très bien, le prix reste élevé...mais la qualité se paye.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Sans le riz les sushi se défont et surtout ceux avec maïs tous les grains se séparent et ne sont pas présentables et difficile n’y a manger surtout avec baguettes les autres en goût et couleurs étaient bien mais je préfère les autre bien serrés et tenant bien pur les porter en bouche
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Toujours aussi bon, on a eu un peu d'attente
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Il n’y avait pas de gyoza au moment de la livraison !!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Tout était de très bonne qualité et très raffiné, juste cela fait plusieurs commandes que la partie des California saumon n’a pas pu très peu de saumon
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Salade sushi qui n’était pas celle commandé
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Excellente et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Commande très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par NOËL E. *
Pourquoi les poissons blancs ont disparu ? Exemple, sériole...
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Top ✅
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
une amélioration de la commande par rapport à les dernières effectuées.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
J’aime la fraîcheur des produits
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Déception... Demis Maki avec boîte à moitié vide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
J’ai eu un oubli dans ma commande, mais le service de réclamation m’a répondu en un temps record et m’a remboursé en crédit sur mon compte sushi Shop. Je suis humain sa peut arriver .
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Très satisfaite! Produits frais et goûteux, jamais déçue!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Une heure de retard pour la livraison, service téléphonique payant, peu de quantité pour le prix des produits. Je ne recommanderai pas.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Les sushis semblaient bien plus petits que d habitude. Espérons que c est uniquement cette fois ci
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Super Salmon toujours excellent.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Je trouve quand que c’est très cher.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de sushishop.frSignalerCher , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Concernant notre politique de prix, elle est en adéquation avec l’exigence que nous avons envers la qualité et la fraîcheur de nos produits : nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L’équipe Sushi Shop
J'étais très déçu en recevant les sushis il était à moitié écrasé
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Très bien mais onéreux
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Erreur dans la commande le california dream commandé était un super salmon ! Trés déçu du coup !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Commande complète, livraison rapide, et livreur au top!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *
Je trouve que La qualité de la sauce soja est vrai infâme et ne vaut pas la sauce kikkoman. Le wasabi de même est de piètre qualité. Je trouve cela inadmissible pour une chaîne comme sushi shop au vue du prix. Déplus les boites sont mises dans le sac avec des traces de doigts de partout...
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Une erreur s’est glissée dans la commande (il manquait 1 plateau Salmon original). Cependant équipe a l’écoute et très réactive. L’erreur a rapidement été réparée. Pour le reste tout était parfait (bien que toujours trop chère...).
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Top niveau
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Le choix des produits commandés sur le site Web, était fortement restreint par rapport à d'habitude. Les produits n'avaient pas autant de saveur qu'habituellement.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Une bonne commande comme d habitude, il manquait les petits ramequins pour la sauce
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Le riz était durci pour le salmon classic
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Des noyaux d'avocats retrouvé. Avocats dur comme de la pierre. Immangeable ! Des California et salmon roll même pas fermé.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Déçue. Il manquait les baguettes, nous avons donc mangé avec des fourchettes et nos doigts. Boisson erronée, j'avais commandé un nectar de fraises on m'a mis une citronnade hibiscus qui coûtait 2€ alors que j'en avait payé 4€. Et déçue par le prix, 69€ très cher alors que nous avions tout juste à manger pour nous deux, je dois admettre que ça paraissait plus copieux en photo. Sinon les produits étaient bons
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Manque de choix pour les pièces à l´unité.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Excellent ! J’adore sushi shop, Les vendeurs, les produits... tout! Merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Dommage que la sériole ait disparu de la carte !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Il faudrait faire comme avant: une boite ´salmon lovers ´ sans l’ajout des haricots verts
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Le poke bowl ete d'aspect mediocre avec des légumes qui ne présentaient aucune fraîcheur, mais il était assez bon dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Toujours aussi bon, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Jamais déçu. Accueil et produit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *
asse biene
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Très bon et bien frais.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Acceuil et plat ont été tres buen. Cependant nous ne sommes pas tous des adeptes de sushis et c'est vraiment dommage qu il n y est plus les livrets avecvles photos afin que l'on commande ce que l on voit. Corona oblige et je comprends Contacyez moi je vous donnerai des idees commerciales !
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *