Sushi Shop à Bayonne offre une excellente qualité de produits, avec des saveurs variées et des préparations soignées. Les clients soulignent la facilité de commande et apprécient l'expérience générale.
1 août 2024
Avis vérifiéImpeccable !! On s'est régalé !! Merci.
1 août 2024
Rapide pour la livraison Très bon !!!
1 août 2024
Les dernières Happy Boxes sont moins soignées qu'avant. Maki mal fait ou mal rempli, on voit bien moins d'attention
26 juil. 2024
Très bon produit Livraison efficace et rapide
26 juil. 2024
Commande en ligne facile, retrait en magasin à l'heure annoncée. Produits de bonne qualité
26 juil. 2024
Accueil et service parfait, merci pour la préparation et le retrait de la commande un peu avant l ouverture
26 juil. 2024
Accueil très sympathique et très professionnel
Ras, produit parfait
25 juil. 2024
Jolie présentation Très gourmand, frais et fins Je recommande sans réserve
24 juil. 2024
24 juil. 2024
Le livreur n a pas souhaité vérifier la commande alors qu il manquait bien un plat J ai donc dû repartir à la boutique ou le responsable a été très attentif et compréhensif
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
12 juil. 2024
Oui
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
12 juil. 2024
Une personne très agréable lors de la récupération de ma commande Commande complète et parfaite
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
6 juil. 2024
Jamais déçu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Lucille, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
6 juil. 2024
Équipe agréable ! Bon produit et saveur sont au rdv Ainsi que les nouveautés qui sont alléchants
Très bon produit
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Roger, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
4 juil. 2024
Emballage non soigné de la Box sushis Sushis et makis très petits Garniture quasiment inexistante si on ouvre les makis ou california
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Adèle , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 26-06-2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Top comme d'habitude
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
4 juil. 2024
Préparé avec soin. Arrivée plus tôt j'ai pu obtenir ma commande avant l'heure ! Merci