Sushi Shop à Bayonne offre une excellente qualité de produits, avec des saveurs variées et des préparations soignées. Les clients soulignent la facilité de commande et apprécient l'expérience générale.
M. C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéService hyper rapide alors que je n avais pas pu passer la commande via l appli qui ́e marchait pas et comme toujours les collaborateurs hyper sympas
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l'accueil de nos collaborateurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe Sushishop Bayonne
Carole M.
7 févr. 2026
Très bon mais assez cher
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos sushis. Concernant le prix, nous nous efforçons d'offrir des produits frais et savoureux, tout en respectant les normes de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, nous sommes à l'écoute ! Cordialement, L’équipe Sushishop Bayonne
O. D.
6 févr. 2026
Produit frais, je recommande.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait et que vous avez apprécié leur fraîcheur. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. À très bientôt ! L’équipe Sushishop Bayonne
Laurent M.
6 févr. 2026
incroyable !!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos sushis et notre service. Nous espérons vous revoir très bientôt pour d’autres moments délicieux ! Cordialement, L’équipe Sushishop Bayonne
Anais B.
5 févr. 2026
Plus de variété dans les boites qui valent entre 12 et 15 euros serait très apprécié
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos offres. Votre suggestion concernant une plus grande variété dans nos boîtes est très pertinente, et nous ne manquerons pas de la partager avec notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe Sushishop Bayonne
P. C.
2 févr. 2026
Très bon rapport qualité prix. Le livreur est agréable et ponctuel.
B. D.
1 févr. 2026
Des produits frais , une livraison au top un vrai régal que ces sushis
F. V.
29 janv. 2026
Comme toujours produits frais et très savoureux.
Julia G.
28 janv. 2026
Toujours parfait
A. B.
26 janv. 2026
Produit pas frais et sans saveur , Montage des sushis approximatif au vu du prix payé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos sushis n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prenons vos commentaires très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter davantage et améliorer votre expérience. Cordialement, L’équipe sushishop
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Priscillia H.
25 janv. 2026
Super comme toujours ! Merci !
K. N.
22 janv. 2026
Livreuse très aimable. Dans les temps. Repas excellent.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé votre repas excellent et que notre livreuse a fait preuve d’amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Sushishop Bayonne
J. P.
19 janv. 2026
Sushi de qualités ! Accueil de qualités aussi rien à dire ! Je ne prends que les sushi ici !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos sushis et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Sushi Shop ! L’équipe Sushishop Bayonne
E. P.
18 janv. 2026
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Sushishop Bayonne
G. C.
18 janv. 2026
Retard
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive malgré notre retard en livraison. Votre compréhension et votre retour nous sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Sushishop Bayonne
17 janv. 2026
Toujours top
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos sushis et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. À très bientôt chez Sushi Shop ! L’équipe sushishop
L. L.
8 janv. 2026
Commande faite sur le site , pas trés clair …sushis excellents. Retrat au magasin , personnel moyennement sympathique et accueillant.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires sur nos sushis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres expériences. Cordialement, L’équipe Sushishop Bayonne,
Elodie H.
8 janv. 2026
Tout était parfais mis à part qu'un peu plus de sauce par rapport à la commande aurait été bien.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande. Nous prenons note de votre suggestion concernant la sauce et veillerons à améliorer cela pour vos prochaines dégustations. À très bientôt chez Sushi Shop ! L’équipe Sushishop Bayonne
Kelly W.
7 janv. 2026
Rien à dire , toujours parfait
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Nous espérons vous régaler à nouveau très bientôt. Bien cordialement, L’équipe Sushishop Bayonne
5 janv. 2026
box édition limitée Margaux je ne sais plus : très bonne et pleine de surprise. Beaucoup de saveurs !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation chaleureuse ! Nous sommes ravis que la box édition limitée Margaux vous ait plu et que vous ayez trouvé une multitude de saveurs. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer d'innover pour vous surprendre. Bien à vous. L’équipe Sushishop Bayonne