L'établissement Sushi Shop Bordeaux se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant. La facilité d'utilisation de l'application et l'efficacité du personnel sont particulièrement appréciées, offrant une expérience agréable à chaque visite.
Sarah S.
19 juin 2025
Avis vérifiéTartare qui baigne dans une sauce avec beaucoup d'Herbe et trois pourceaux de saumon et l'avocat pas mûr . Le riz est dur comme de la roche après avoir été trop réchauffé ! 46€ payé pour n'avoir rien mangé déçu ! Ps: les california French touch sont très bon
Réponse de sushishop.fr
Réponse de Sarah S.
Bonjour,Je vous remercie d’avoir pris en compte mon commentaire .il vous était destiné vous pouvez le supprimer et ne pas le laisser aux vues des gens . L’important était que ce soit pris en compte et non pas de donner une mauvaise image de l’enseigne . Bonne journée Bien cordialement Sarah salhi Le mercredi, juin 11, 2025, 1:59 PM, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : #yiv9643887286 table td {border-collapse:collapse;}#yiv9643887286 body .yiv9643887286filtered99999 .yiv9643887286directional_text_wrapper {direction:rtl;unicode-bidi:embed;} @media only screen and (max-width:768px) {#yiv9643887286 .yiv9643887286simplified-email-footer .yiv9643887286namecard {display:block;min-width:100%;padding:0 0 16px 0;}#yiv9643887286 .yiv9643887286simplified-email-footer .yiv9643887286content {padding:16px;}} Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
S. L.
19 juin 2025
Avis vérifiéProduits très frais! Équipe à l'écoute pour une prise de commande et livraison au top
O. W.
17 juin 2025
Avis vérifiéCommande à emporter , nous demandons à manger sur place , Sans hésitation le serveur nous a retirer nos produits du sac et mis sur assiette pour que nous puissions déjeuner. Accueil excellent et très bon service client , merci à Manu et les cuisiniers qui se sont occupé de nous
K. P.
17 juin 2025
Avis vérifiéC'était bon, livraison rapide
F. C.
17 juin 2025
Avis vérifiéQuand j'ai pas le temps à ma pause, je prends ici et c'est super bon !
Xavier B.
16 juin 2025
Avis vérifiéCommande préparée rapidement et présentation soignee
Delphine P.
15 juin 2025
Avis vérifiéUn nouveau capitaine à la barre ! Une belle dynamique se ressent au desk Service impeccable Qualité au top !
Melyssa P.
15 juin 2025
Avis vérifiéSuper
M. L.
14 juin 2025
Avis vérifiéService soigné et dans les temps
J. M.
13 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait !
C. A.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et commande respectée. Les sushis sont toujours excellents.
L. P.
13 juin 2025
Avis vérifiéHappy Sushi Box soignée, savoureux et variée !
Julien G.
13 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil Magasin propre et produit bien présenté et bien sur produit de qualité
M. D.
Avis vérifiétrès bien
M. P.
12 juin 2025
Avis vérifiéJe ne venais plus à cette adresse depuis longtemps car j'ai été plusieurs fois dessus. J'y suis retourné par hasard et rien à voir. Tout était très bien, de l'accueil à la dégustation. Ca fait plaisir, continuez !
S. B.
12 juin 2025
Fabien O.
11 juin 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de revenir au Sushi Shop. Des excellents produits et un accueil toujours plaisant. J'y reviendrai très vite.
Fabien O.
11 juin 2025
Avis vérifiéExcellente expérience chez Sushi Shop. Des produits de qualité et un très bon accueil.
Laetitia L.
10 juin 2025