L'établissement Sushi Shop à Bordeaux offre des produits de qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel attentif. La réputation de ses sushis est excellente, et l'expérience client est généralement appréciée.
S. B.
2 août 2025
C. H.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès déçue par la qualité des produits reçus : riz dur, avocat aussi, dans les California saumon les morceaux étaient minuscules et de même que dans les makis salmon qui ressemblaient plus à une boule de riz. J'en commande de meilleure qualité chez Carrefour et pour moins cher.
Réponse de BORDEAUX
Théo B.
1 août 2025
Avis vérifiéQuel plaisir ! Un régal du début à la fin
N. T.
Avis vérifiéBons produits
A. P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPetits plateaux déjà préparé au top
D. G.
31 juil. 2025
M. P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
F. C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéToujours content de commander chez vous :)
J. M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Je recommande vivement.
Sabine L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil Écoute et sourire Des sushis frais et de qualité Bravo au manager qui inspire cet esprit d'équipe au service du client
Léonie S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques !
Martine G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPlutôt positive
Mathilde G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéService à l'accueil au top
Sophie L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne en place à l'accueil actuellement est aimable et efficace.
Delphine P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLe shop continue sa belle lancée : dynamique positive,des saveurs qui s'affirment..un subtil virage derrière les fourneaux ? L'appétit vient -et revient - en y mangeant !
S. B.
D. L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée et la qualité des produits est impeccable
F. C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéToujours super bon et les employés sont très gentils avec nous
C. O.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBons services et bons produits
D. E.
21 juil. 2025