L'établissement Sushi Shop Bordeaux se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant. La facilité d'utilisation de l'application et l'efficacité du personnel sont particulièrement appréciées, offrant une expérience agréable à chaque visite.
Philippe E.
6 juil. 2025
Avis vérifiéCommande en click & collect, de bons produits
M. Y.
5 juil. 2025
Antony A.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLéger et gourmand
I. A.
4 juil. 2025
Avis vérifiéOn s'est régalé !
Théo B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéFraîcheur, gentillesse, goût ... tout y est ! je recommande !
M. B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéScandaleux plus de 2h d'attente pour la livraison de 2 malheureuses boites de sushi qui sont arrivées chaude... Bref abusé
Réponse de sushishop.fr
Laurent F.
29 juin 2025
Avis vérifiéProduits frais Accueil agréable
Delphine P.
28 juin 2025
Avis vérifiéLa nouvelle direction prend pleinement ses marques !
S. B.
26 juin 2025
Daniele P.
25 juin 2025
Avis vérifiécommande prise en compte immédiatement. les choix ont été respectés avec exactitude et les produits sont ultra frais et leur présentation très élégante.
Lien T.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon
A. L.
23 juin 2025
Avis vérifiéRapide, bon. Tout était top
Philippe E.
C. D.
Avis vérifiéCommande agrémentée de surprises , produits délicieux Parfait
F. T.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec le sourire, très bon conseil
Eric F.
20 juin 2025
Avis vérifiéL'ambiance est paisible, accueillante, à l'écoute
Barbara R.
20 juin 2025
Avis vérifié.
C. S.
19 juin 2025
Avis vérifiéRas, top ! Suivi de la commande. Livraison à l'heure et livreur agréable.