Le magasin Sushi Shop à Bordeaux se distingue par son accueil chaleureux et son service efficace. Les clients apprécient la qualité savoureuse des plats, le professionnalisme de l'équipe et la fraîcheur des produits. C'est une expérience agréable, toujours délicieuse et appréciée.
Anne S.
7 juin 2025
Avis vérifiéNous avons mangé sur place. Tout s'est bien passé, les produits étaient bons mais serveur peu réactif et wc sales (mal entretenus et manque de nettoyage)
D. L.
6 juin 2025
Toujours parfait
N. T.
5 juin 2025
Bons produits
D. M.
4 juin 2025
Commande facile à faire, rapport qualité prix un peu cher. Systématiquement la consigne de livraison n'est pas lue du coup la llivraison est compliquée c'est pénible
M. D.
1 juin 2025
service parfait, serveuse agréable et polie, sushis très bon
F. C.
31 mai 2025
Je suis un client régulier, Pourquoi ? J'en ai testé beaucoup des restaurants japonais en France et je trouve que leur produits sont d'une qualité irréprochable par rapport aux autres !
Sabine L.
30 mai 2025
Bienvenue à Guillaume le nouveau Manager! Excellent accueil et produits de qualité
Maxime P.
30 mai 2025
Beaucoup mieux depuis quelques temps. Je reviendrai
Emma E.
29 mai 2025
Les produits sont frais
J. M.
28 mai 2025
Je me suis régalée ! Tout était super ! Merci !!
P. V.
27 mai 2025
De pire en pire...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
D. E.
24 mai 2025
Excellent !
M. P.
23 mai 2025
Excellent je reviendrais
Emma E.
22 mai 2025
Très bon et bien accueillie
Delphine P.
21 mai 2025
Excellent
Eric F.
20 mai 2025
Trop bon !
Eric F.
20 mai 2025
Délicieux ! Accueillant ! Sympa !
F. C.
15 mai 2025
Meilleur chaine de resto de sushis, et c'est vrai.
Rodolphe C.
14 mai 2025
Énormément de retard par rapport à l'horaire annoncé du site. Nous ne pouvons pas savoir que vous êtes en sous-effectif donc à vous de trouver une solution. Quand on nous nous annonce 20 minutes et que ça prend près d'une heure… Par ailleurs les plats n'étaient pas très bons et les sushis s'effondraient au contact, le riz n'étant pas assez aggloméré… bref, une expérience regrettable.
Réponse de sushishop.fr
D. L.