Avis clients de Bordeaux

4.1 / 5

Calculé à partir de 206 avis obtenus sur les 12 derniers mois

458 avis depuis le 27/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Bordeaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bordeaux

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

1er commande au Top. Super bon, on a adoré.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 5 / 5

sauce salé payant! Deception pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 4 / 5

Venue avant midi donc peu d'attente, j'ai pris une box déjà préparée pour ne pas attendre plus, les sushis étaient corrects. J'aime beaucoup venir ici car les sushis ont meilleur goût qu'ailleurs, c'est plus abordable et beaucoup de choix/nouveautés même si en général je prends toujours la même chose.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Ananas pas mûre

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 2 / 5

Commande effectuée pour 22h30 A 22h15 nous découvrons que la livraison s’arrêtant à 22h nous devons finalement soit renoncer à la commande soit aller chercher nous même les sushis. Les sushis semblent être prêts depuis longtemps et malgré le bon goût manquent de fraîcheur. Très décevant.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

00000

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

• 4 / 5

Je n'ai pas eu les sprint film crevette mais des california avocat/surimi... un peu déçue...

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE E. *

• 5 / 5

Service client au top comme toujours dans ce Shop !

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

• 5 / 5

Serviables, rapide, efficace, bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 2 / 5

Le livreur m'a porté une commande qui a probablement été écrasée ou est tombée!! Et fait mine de ne pas s'en être rendu compte!!! les desserts étaient écrasés et mélangés à la sauce tataki.... De plus à chaque fois que je veux commander en ligne cela ne marche pas!! la commande est en attente de validation. Je perd une demie heure plus le temps et l'obligation de passer par téléphone, service payant!!! Au prix ou l'on paye vos produits, c'est inadmissible!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 2 / 5

Decue de la commande. Certains produits étaient mal préparé et semblait pas frais.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Sushis très appréciés. A recommander sans hésiter!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *

• 5 / 5

L’ananas n’était pas tout à fait assez mûr.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 5 / 5

Parfait conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 4 / 5

Produits et services impeccables mais des tarifs qui sont largement au dessus des prix des produits.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

10/10

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 4 / 5

Les sushis étaient parfaits Hélas la salade de fruits de saison et la salade de mangues ont été faites avec des fruits qui n’étaient pas mûrs (acides , pas sucrés), La personne chargée de la prise de commande, aurait dû être informée par ses collègues que les fruits n’était pas suffisamment mûrs, de ce fait il aurait refusé la commande des deux salades de fruits. Or comme il ne savait pas, la commande a été validée, les salades de fruits sont arrivées mais n’étaient pas du tout conformes à notre attente Merci de votre compréhension, cordialement PS : On a pas voulu prendre les cheesecake parce qu’on se disait que ce serait trop sucré, la côté sucre on n’a pas été déçus ce n’était pas du tout sucré 😉😉😉😉

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 5 / 5

Parfaitement conforme à nos espérances

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Tres bon

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 4 / 5

J'ai aimé les brochettes et les gyozas, les thon cuits les avocats cheese mais les crevette et les sushi pas tellement j'ai trouvé le gout de la crevette bizarre. Le sushi daurade était très bon cependant. Je recommanderai quand même car la concurrence n'est pas forcément meilleure.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *

• 5 / 5

Produit et conseils au top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

C’est bon et c’est facile à commander

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

• 1 / 5

Mauvais rapport qualité prix. Cher compte tenu de la qualité des ingrédients.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Délai d'attente non respecté

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Accueil très sympatique du personnel! Très bonne qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

****

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 2 / 5

Livraison avec une heure de retard, dernière fois qu’on commande

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Tout était vraiment parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Parfait Confirme à mes attented

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande, en revanche, lors de la livraison de celle-ci, il n' y avait aucune sauce, aucune baguette chinoise, wasabi et gingembre. Ce fût embêtant pour mes convives (5 personnes).

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *

• 5 / 5

Top avec en plus un geste commercial spontané suite à un oubli de baguette la dernière fois franchement bravo pour la qualité de service ...et c’est systématique dans ce point de vente Gambetta

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 3 / 5

Plus d'1h d'attente avant la livraison, tout ça pour réaliser que mon article le plus cher avait été remplacé par un autre.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 5 / 5

Toujours un plaisir de pouvoir manger un produit de chez Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 4 / 5

En terme de quantité, la chirashi n'est pas à la hauteur du prix.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 4 / 5

oubli des sauces et du wasabi et du gingembre...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *

• 5 / 5

Le riz n’était pas très bon. Sec comme s’il avait été fait la veille.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Top 👍

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 3 / 5

produit déjà préparé depuis longtemps . les produits étaient en partie entrain de s'effondrer sur eux-mêmes

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W. *

Trop de riz

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 4 / 5

Dommage qu'on ait autant d'attente et que l'on nous fasse la morale en nous appelant parceque la commande est compliquée et qu'il aurait fallu commander le matin Les produits eux sont au top

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

• 5 / 5

livré à l'heure, produits frais, parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

• 2 / 5

la qualité des signature rolls était vraiment très décevante. Je ne commanderais plus au sushi shop de Bordeaux gambetta.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Vous avez bien faire de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

• 3 / 5

Nos dernières commandes ont eu des retards de livraison assez importants

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 1 / 5

Très déçue! Sur 48 pièces le riz était sec, comme si ils étaient restés au frigo longtemps. Un dixième de saumon sur le tour de certains Salmon Roll et lors de la livraison les produits ont été écrasés... J’ai l’habitude de commander chez Sushi Shop mais là les produits n’étaient pas terrible du tout. La chaîne perd de plus en plus en qualité c’est dommage, surtout quand les prix sont si élevés!

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 4 / 5

Date de consommation stipulée au 4/1/222 et nous étions le 13 donc articles perimes

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *

• 4 / 5

Les produits sont bons, mais les tarifs bien trop élevés eu égard les quantités.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN O. *

Ma commande et venu plus de 30min en retard

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

• 5 / 5

Rien à dire Tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 3 / 5

Très déçue par la qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 4 / 5

La commande est arrivée 20 en retard avec, en plus un bug de l'application qui n'affichait pas le suivi de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 5 / 5

Commande en ligne aisée, prête à l'heure, accueil en boutique agréable, recettes originales et réalisation du plat à la hauteur de nos attentes. Le rapport qualité prix est très convenable notamment pour la box DIY que nous avons commandée.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 3 / 5

Bonne commande mais délai de livraison très très long. Commande non préparée à l’heure de livraison annoncée initialement…

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *

3/4 d'heure de retard par rapport au délai de livraison prévu

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *

• 4 / 5

Moins frais et bon que d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 4 / 5

La salade n'était pas du tout assaisonnée, donc sans goût Trop peu de poisson dans les sushis en général

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS E. *

• 2 / 5

Livraison en retard de 30min.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Accueil efficace et très agréable. Box également très satisfaisante; poulet légèrement gras mais avec de la friture donc sans grande surprise.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

• 1 / 5

Beaucoup beaucoup beaucoup de retard, des sushis avec très peu de poisson

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

• 3 / 5

Livraison sans sauce sans baguette sans wasabi sans gingembre donc mauvaise

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 3 / 5

Produits manquants Le livreur est revenu 3 fois pour nous dire que finalement les articles ne pouvaient être livré Facturé mais pas livré C’est de pire en pire Salade de calamar passée et donc jetée Yakitori x2 pas livré Gingembre facturé Il est temps de remettre de l’ordre et de revenir à la qualité et au service s’il y a quelques temps..

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 4 / 5

La vendeuse m’avait annoncé il y’a 15 jours lors d’une précédente commande que j’avais 10€ offert sur ma prochaine commande sans limite de temps + 5€ à utiliser séparément. Au moment de régler cette fois-ci, les offres ont disparu. Le vendeur ne les voyait même pas. J’ai dû insister pour qu’il trouve enfin l’offre de 5€ qu’il a déduit du prix. Quand aux 10€ ils ont disparus sans raison ni explication. J’ajoute que les offres que je reçois par mail ne fonctionnent presque jamais quand je commande en ligne alors qu’elles sont faites pour ça. Soit j’ai des messages d’erreurs soit elles apparaissent en tant qu’offres expirées alors qu’elles sont toujours en cours. Je commande donc en ligne sans pouvoir bénéficier des offres et je reçois juste après par mail la même offres identique qui m’invite à commander à nouveau pour en profiter!!! C’est énervant. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 5 / 5

Les produits était excellent et bien préparés. C’était une très bonne expérience dans ce Shop alors qu’en tant normal je suis client d’autre restaurant.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *

• 4 / 5

Malgré un gros retard, le shop s’est montré adorable et nous a offert des sushis !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

• 5 / 5

A la place des sushi saumon tsukudani, j’ai eu des sushi au saumon basic mais le prix n’est pas le même donc j’ai payé pour des produits et on m’en a livré des moins cher. La marge doit être bonne s’ils font ça régulièrement…

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *

• 5 / 5

Très bon accueil et produits savoureux

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 4 / 5

Considérant la difficulté à s'y retrouver entre ce qui est considéré comme faisant partie d'un menu ou non et le coût global, je m'interroge sur l'a propos de poursuivre mes achats à votre enseigne

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Service super et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 4 / 5

Il y avait de la sauce piquante sur les Maki thon, or j’en prends très souvent dans votre Shop et c’est la première fois. Je n’ai alors pas pu les manger

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *

• 2 / 5

Pas satisfaite de l'Accueil et du personnel surtout de la caissière qui a oublié les sauces wasabi et gingembre et pas assez de sauce sucrée pour 70€ de commande c'est du foutage de gueule 🤬 je ne suis pas du tout satisfaite de l'accueil dommage vous venez de perdre un bon client 👎🏻

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 2 / 5

Plus d'une heure et demi pour une livraison qui devrait prendre 45 minutes. Une boite de fève à moitié remplie. A l'heure de deliveroo, c'est vraiment un repoussoir de commander en direct chez Sushi Shop.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

Nnnn

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 2 / 5

"Foutage de gueule" : 1 sschet de gingembre, un sachet de wasabi. Aucune sauce proposée ou offerte

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Bonjour, je suis assez déçue. Il y avait une erreur sur un produit, bien sur, la différence de prix était en faveur de Sushishop. Ce n'est pas la première fois que moi ou mon conjoint avons des problèmes : des retards de commandes, des baguettes ou sauces manquantes,... En appelant la boutique, la personne nous a indiqué qu'un geste serait fait et que 10€ seraient remboursés en guise de compensation. Or aujourd'hui, je reçois un mail qui me dit que seulement 5€ ont été versés sur mon compte client. Je note le geste mais je suis déçue de constater que le service n'est pas à la hauteur de nos attentes, malgré la qualité de vos produits.Cordialement, Mlle Raux

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 3 / 5

Les avocats n’étaient pas mûrs. Le riz était sec. Je comprends bien que nous avons commandé assez tard mais payer presque 40 euros pour ça c’est du foutage de gueule.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

Déçus

Avis du , suite à une expérience du par GUY I. *

• 1 / 5

Horrible. Nul. Je ne recommanderai plus chez vous c'est certain !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

......

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 1 / 5

J’ai refusée ma livraison car elle est arrivée 35 minutes en retard. J’ai envoyé un mail au SAV mais toujours aucune réponse pour le remboursement .

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

PAS DU TOUT CONTENTE

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *

• 1 / 5

Je commande très souvent et je n’ai jamais été aussi déçu

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

(:-)

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE W. *

• 5 / 5

Plateau du dimanche réservé à la vente à emporter c’est dommage et frustrant

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 2 / 5

Tres moyenne. Délai de livraison beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Moyenne

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 5 / 5

La quantité est un peu légère pour le prix. Je ne comprend pas pourquoi lorsqu'on indique en ligne « 0 » pour les baguettes et le gingembre, vous en fournissiez quand même et que vous donniez deux sauces au lieu d'une mais bon, c'est plutôt embêtant pour vous qui passez à côté d'économies. Sinon le chirachi est bon.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 5 / 5

accueil dynamique et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

• 2 / 5

Très bon mais délai de livraison beaucoup trop long… j’ai passé commande à 20h, livraison reçue à 21h20…

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

TROP MIAM

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

RAS, tout était bien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *

• 5 / 5

Tout était parfait sauf la salade de chou qui était fade

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 5 / 5

Qualité constante, c'est vraiment un plus

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *