Le magasin Sushi Shop à Bordeaux se distingue par son accueil chaleureux et son service efficace. Les clients apprécient la qualité savoureuse des plats, le professionnalisme de l'équipe et la fraîcheur des produits. C'est une expérience agréable, toujours délicieuse et appréciée.
A. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLa composition de la box n'était pas conforme... Il manquait 3 sushis sur 6 commandés, et payés.
L. B.
18 déc. 2024
Ras
Sophie L.
17 déc. 2024
ok
D. R.
15 déc. 2024
les maki saumon cheese, nous avons trouvé des moitiés de tranches de saumons
13 déc. 2024
Si le sushi shop de Caudéran pouvait prendre exemple...
7 déc. 2024
Super, comme toujours !
F. H.
6 déc. 2024
La commande était parfaite. Bon qualité des produits
E. B.
6 déc. 2024
Très bien. Très belle offre Box du mercredi !
A. L.
6 déc. 2024
La qualité des produits est excellente à chaque commande du sushi shop de Bordeaux Gambetta !
V. G.
4 déc. 2024
Bien, bon mais cher pour un menu du midi pour une petite composition sans accompagnement ni dessert.
Julien T.
3 déc. 2024
Vraiment un régal comme d'habitude
F. H.
1 déc. 2024
La commande était parfaite
Eric F.
27 nov. 2024
Accueil gentil, rapidité, conseils
Christophe V.
26 nov. 2024
Qualité du sashimi comandé ce jour là très médiocre
20 nov. 2024
Très bonne expérience, comme d'habitude
20 nov. 2024
Accueil chaleureux, de bons conseils
S. S.
20 nov. 2024
Je n'arrive plus à passer une commande sur l'application. Ma boutique n'accepte plus les commandes par téléphone. Je suis obligée de me déplacer en boutique. C'est vraiment pas pratique. Du coup, je consomme moins chez Sushi shop...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
P. R.
Délicieux comme d'habitude
P. B.
20 nov. 2024
Très bon à emporter comme toujours j'adore
M. Y.