L'établissement Sushi Shop Bordeaux se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant. La facilité d'utilisation de l'application et l'efficacité du personnel sont particulièrement appréciées, offrant une expérience agréable à chaque visite.
30 mars 2025
Avis vérifiéBon, beau, sympathique !
Rodolphe C.
22 mars 2025
Avis vérifiéC'est bon, mais ce ne sont pas d'excellents sushis japonais, ce qui cadre mal avec un prix très élevé. Quant au riz allégé, il n'est pas réussi.
F. D.
22 mars 2025
Avis vérifiécommande en ligne tres compliquee pouis attente interminable sur place a la boutique. revoyez vos procedures!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. D.
22 mars 2025
Avis vérifiéService tres tres gentil
22 mars 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits est excellente et la commande était parfaite
M. L.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe commande à 18h30 pour le créneau 19h15-19h55 mes sushis arrivent littéralement 10min après ma commande et la malheur de quand datait ces box ?? Tout était immangeable j'ai pris une photo on se rend compte que les sushis ne sont pas bons ils se désolidarisent complètement le riz part en miette / j'appelle le PDV ils ne me proposent aucun autre solution que d'envoyer un e-mail au service client (ce qui ne feront certainement pas) et ha oui le numéro d'appel est payant comble de tout … j'ai mangé un œuf à la coque dégoûtée de ma soirée ! J attends une livraison de commande identique pour me rappeler que vous pouvez faire de bons sushis
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
D. C.
14 mars 2025
Avis vérifiéDes sushis de qualité et excellents! Je suis un habitué
14 mars 2025
Avis vérifiéRapidité, belle présentation, fraicheur des produits
C. P.
Avis vérifiéSuper
Morgane M.
12 mars 2025
Avis vérifiéLes salmon cheese n'avaient quasiment pas de cheese.. déçue sachant que c'est mes préfèrés
9 mars 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits était excellente
M. T.
9 mars 2025
Avis vérifiéLes sushis sont toujours excellents J'ai apprécié le SMS m'informant en temps réel du trajet du livreur. Par contre l'application sushi shop m'a indiqué un horaire de livraison qui n'a pas été conforme à celui réel. Il faudrait revoir la coordination entré les deux.
Aurelia L.
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
3 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil attentionné
2 mars 2025
Avis vérifiéLa commande était parfaite
S. D.
2 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute du client, sympathique et souriant
Catherine D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli dans les deux endroits où je me rends
E. D.
28 févr. 2025