L'établissement Sushi Shop à Bordeaux offre des produits de qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel attentif. La réputation de ses sushis est excellente, et l'expérience client est généralement appréciée.
31 janv. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite, la qualité des produits est excellente
29 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite. Très bonne qualité gustative des produits. Un bémol tout de même : la taille des articles et donc la quantité d'ensemble est un peu limitée… dommage.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMauvaises préparations Curry au glutamate Sushi avec une sauce manquante sushi bien trio brule´ au chalumeau
29 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide, équipé au top
26 janv. 2024
Avis vérifiéHoraire respecté, produits ok
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits
25 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande. Mais très cher, et de moins en moins de plats japonais d'origine avec poisson, ou alors très cher (ex le sushi saumon à 2,4 euros !
24 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits étaient très bien
18 janv. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite, très bonne qualité des produits
16 janv. 2024
Avis vérifiéLes sahimisneatient aps a la hauteur, des vulgaires tout petit morceaux de poisson rien avoir avec la taille habituelle ça faisait plutôt chiffonnade qui se déchire et déception au palis également. Quant aux autres ils sont roulées de manière grossières. Très déçue de la prestation de sushi shop Gambetta
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon service , bon accueil
9 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçu après 20minutes en étant dehors avec le livreur qui ne parlait pas un mot français et un TPE qui fonctionnait pas. Aucun moyen de communication alors que nous étions pressé, situation désagréable
Réponse de BORDEAUX
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
8 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
6 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur à peine poli, et shirashi ultra épicé, donc gaspillé...
31 déc. 2023
Avis vérifiéPréparation minute très fraîche et très savoureuse
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit, bon accueil
21 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel attentif et courtois, je recommande ce restaurant à tous les amateurs de sushi.
18 déc. 2023
Avis vérifiéJamais d'oubli dans les commandes, livraison au top alors que je pensais être trop loin pour être livrée, produits toujours délicieux même si les sushis sont plus petits
15 déc. 2023
15 déc. 2023
Avis vérifiéFranchement la salade de carottes était passée