Le magasin à Bordeaux offre une expérience culinaire appréciée, avec une équipe sympathique et des produits frais. La rapidité du service et l'accueil chaleureux renforcent la satisfaction des clients. Les commandes sont souvent bien préparées, rendant l'expérience générale très agréable.
Isabelle E.
30 juin 2025
Avis vérifiéIl y a eu une erreur sur ce qui m'a été livré.
M. H.
30 juin 2025
J. P.
27 juin 2025
La salade de chou reste un point faible quantité et assaisonnement
F. L.
27 juin 2025
Un vrai voyage gustatif ! Qualité, professionnalisme, rapidité, et toujours avec le sourire
Fabienne P.
27 juin 2025
Fidèle cliente de Caudéran, toujours au top !
26 juin 2025
toujours génial
A. L.
20 juin 2025
Super accueil et super qualité
Fabienne L.
Qualité parfaite comme toujours Service rapide Qualité au top
parfait merci
T. S.
18 juin 2025
Toujours aussi bon les sushis chez sushi shop !
Jennifer L.
18 juin 2025
Fabienne L.
14 juin 2025
Très bon accueil , personnel souriant Produits de qualité comme toujours ! Je commande et je recommande !
F. F.
12 juin 2025
bien moins bon qu'avant
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
V. P.
10 juin 2025
Produits frais et variés, beaucoup de goût
Ludovic N.
9 juin 2025
Très déçu de la commande en globalité, pour les chicken katsu il n'est pas notifié sur la carte qu'il y a de la feuille de nori donc description mauvaise sur votre site internet, les maki Salmon roll n'avais même pas de saumon pour certains d'entre eux juste une boulette de riz au fromage. Les springs roll saumon avocat n'avais pas de coriandre et de menthe ce qui est très décevant car sans cela il ont rien à voir c'est fade. J'ai souvent commandé chez vous mais là je suis vraiment déçu. PS les abury roll sont toujours très bon il y avait au moins ça.
N. A.
9 juin 2025
Dommage que l,application ne donne pas l'info de la livraison imminente
frais et généreux
M. D.
6 juin 2025
Très bien sauf qu'il me manquer une boîte de six maki.
31 mai 2025
frais et délicieux