L'établissement à Bordeaux offre des produits frais et de qualité, avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité du service et la diversité des mets.
M. A.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLe service rapide. Super accueil. Sushi délicieux
Réponse de BORDEAUX3
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, notre accueil ainsi que nos sushis. Vos compliments nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. À bientôt, nous espérons vous accueillir de nouveau ! L’équipe sushishop.fr
M. B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAu top
M. B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBox à composer soi-même, tout était frais et évidemment excellent.
N. A.
21 oct. 2025
Avis vérifiéProduits très collés entre eux, donc pas très frais
Audrey T.
21 oct. 2025
Avis vérifiéMa commande est arrivée avec 1h de retard
Nadege P.
20 oct. 2025
Avis vérifiéNous n'avons pas pu régler en ligne ni faire prendre en compte le code promo
A. D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéParfait !!
F. L.
A. L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBon et personnel au top
Avis vérifiéparfait
S. B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéParcours de commande ok, service de livraison ok Mais cela fait au moins 3 commandes dans lesquelles il manque les sauces que j'ai commandé, elles sont incomplètes et pourtant je paie ces sauces supplémentaires.
V. L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéProduits toujours de qualité, gentille attention des préparateurs de commande à une clientèle fidèle.
C. F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéje suis extrêmement déçue. les makis n'étaient pas remplis, l'avocat n'était pas du tout mûr, les sushis minuscules, très très fins, la salade d'edamame en petits morceaux, on avait l'impression qu'elle avait été déjà mâchée, et la salade de choux sans sauce. bref, c'était plus que décevant
Philippe L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute à de suite accepte ma demande d'être livré
10 oct. 2025
Avis vérifiéIncroyable
J. C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéles variations avec le saumon excellent !
Fabienne L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaction au top
Fabienne L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéToujours parfait !
Francoise D.
30 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon assortiments et qualité
29 sept. 2025
Avis vérifiétop top top