L'établissement à Cannes offre une qualité de produits très appréciée, avec un service accueillant et une équipe professionnelle. Les clients expriment souvent leur satisfaction quant aux sushis, soulignant qu'ils reviennent régulièrement.
D. C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéQualité des produits mediocres
S. R.
10 janv. 2025
Manqué godet pour mettre la sauce
D. C.
6 janv. 2025
Tous super et votre nouvelle boutique et magnifique sa donne envie de venir tout les jours et vos sushis sont toujours très bon
D. Z.
6 janv. 2025
Le délais était bien respecté et le sushi très bon
C. L.
6 janv. 2025
Site clair et facile à utiliser pour passer commande. J'ai beaucoup apprécié la box du mois de Décembre .
E. A.
Super bon
Ghislaine H.
5 janv. 2025
Malheureusement la quantité et la qualité du poisson été très très limite. Les tranches de saumon était tellement fines que l'on voyait le riz dessus. Le goût du poisson passé et fort et les makis végi pareil, livraison parfaite, œuf de saumon parfait
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
M. J.
31 déc. 2024
Très très longue attente sur place malgré une commande passée en ligne plus d1h30 auparavant. Les employés étaient désolés d'être débordés les pauvres (trop peu de personnel en cuisine manifestement) mais le constat est là je vais hésiter à revenir si c'est pour attendre 30 minutes une commande qui était censée être prête.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
F. C.
27 déc. 2024
toujours un plaisir
A. M.
23 déc. 2024
La command était incomplète
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J. T.
22 déc. 2024
Produits frais et de bonne qualité
Marie B.
21 déc. 2024
Bon mais présentation catastrophique . Les rôles un tas de riz avec crevettes et sauce . Les sashimis un tas de poisson . Je pense problème de transport .
M. B.
20 déc. 2024
Tout c'est très bien déroulé
C. V.
19 déc. 2024
BON
Christine C.
17 déc. 2024
Mon bon d.achat de 10€ (CMV10) pour ma commande initiale de 46€ n'a pas été accepté et le délai de livraison était dépassé de 45mn sur l'horaire annoncé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
D. D.
15 déc. 2024
Très bon
Jacqueline L.
13 déc. 2024
Commande docile, livraison à l'heure. Tout était delicieux
F. C.
Toujours un plaisir
A. L.
13 déc. 2024
Deux poke bowl livré sans les sauces
Annabel B.
13 déc. 2024
Très bon Commande prête en temps et en heure Personnel charmant