L'établissement Sushi Shop à Cannes est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité des poissons frais et la rapidité de service. Les clients sont satisfaits de la préparation et de la présentation des plats, soulignant une expérience généralement agréable.
François C.
28 août 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir !
D. D.
27 août 2026
S. R.
27 août 2026
Avis vérifiéCommandé à 21h , prévu 21h45 , arrivée à 22h45
Réponse de CANNES
Bonjour Sebastien, Nous sommes désolés pour le retard survenu lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent parfois se produire en période de forte affluence. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés lors de votre commande. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. À bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)
C. V.
24 août 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, service rapide
C. R.
24 août 2026
Avis vérifiéAccueil réception au top
B. P.
23 août 2026
Avis vérifiéSuper comme toujours
Marie B.
22 août 2026
Avis vérifiéMon seul problème est la livraison mais hier soir le livreur était top et surtout l'interlocutrice de sushi shop Cannés qui a géré la livraison .
H. L.
20 août 2026
Avis vérifiéCommande rapide, produits frais et personnel sympa.
M. M.
18 août 2026
Avis vérifiéJ'ai passé une commande le dimanche 9 août pour Mougins. Je suis très satisfait de la demoiselle que j'ai eu au téléphone. Encore merci
F. N.
18 août 2026
Avis vérifiéNous avons tous eu mal au ventre après avoir mangé. Il semble que le saumon n était pas frais, les choix et le riz avaient tourné.
Hélène M.
17 août 2026
Avis vérifiéApp facile d'utilisation pour la selection, commande et moyen paiement. Temps de livraison conforme au délai prevu, suivi du statut de commande. Produit frais, bien préparés, très belle presentation, excellent!
L. T.
15 août 2026
I. J.
14 août 2026
Avis vérifiéJ'ai pris des sushis dans votre boutique de cannes. La vendeuse très gentille et adorable service au top. Par contre sur la réalisation des sushis ça laisse à désirer. La garniture pas respectée et les sushis mal découpés…. A revoir ….
Réponse de CANNES
Bonjour Ingrid, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
Arnaud M.
13 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre malgré la très forte affluence , produits nombreux dispos à emporter . Personnel agréable et réactif .
A. S.
10 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait les sushi l accueil
D. J.
8 août 2026
Avis vérifiéSuper service et repas
D. J.
Avis vérifiéTop
J. L.
Avis vérifié?
C. M.
6 août 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de se rendre à Sushi Shop très bon accueil, personnel très sympathique, les produits sont frais, je me suis régalé comme d'habitude
Deunis D.
5 août 2026