L'établissement Sushi Shop à Cannes offre une qualité de produits appréciée et un service aimable, malgré quelques soucis mineurs de commande. Les clients sont généralement satisfaits de leur expérience.
François C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil, la bienveillance de toute l'équipe, c'est toujours un plaisir !
E. D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très pro
M. L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSuper service agréablement surpris le service et correct souriant aimables, et les sushis sont trop bon surtout pour les happy sushi le mercredi. Réservez à l'avance sinon petite attente de 15 minutes max .
C. M.
Avis vérifiéSuper
5 avr. 2026
Avis vérifiéSuper equipe
5 avr. 2026
Avis vérifiéToujours au top !
Dominique T.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLA SALADE DE CAROTTES BEAUCOUP TROP SALE ET IL Y AVAIT UNE ODEUR
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
S. J.
Avis vérifiéMalheureusement il manquait 2 ingrédients dans ma commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez à partager votre expérience avec notre service client via notre site en copie/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
C. F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais fait une commande en ligne pour la récupérer à 12h30, nous arrivons sur place à l'heure prévue, on nous encaisse mais aucune commande prête. Nous étions nombreux dans ce cas là. On nous dit d'attendre plus loin, que l'on gêne le passage, finalement une femme qui avait commandé la même chose que nous mais qui était resté à côté de la caisse a eu sa commande avant nous alors que nous avions choisi un créneau avant et avions payé avant elle. On nous dit il fallait choisir un créneau plus tôt en ligne ?? Finalement nous avons pu récupérer notre commande à 13h10. J'ai reçu le mail comme quoi ma commande était prête à 17h20... un réel problème ce jour-là alors que d'habitude c'est beaucoup plus fluide.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Annabel B.
Avis vérifiéFraîcheur des sushis Commande respectée Amabilité service
Anne G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDelicieux et super service :)
H. L.
1 avr. 2026
Avis vérifiétres bien
Salma K.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et produits de qualité
Françoise M.
30 mars 2026
Avis vérifiédans le sushi shop de Cannes Vagliano j'ai toujours été accueillie avec grande gentillesse, le personnel a toujours le sourire et est toujours prêt à faire au mieux pour nous servir au plus vite les sushis sont préparés à la minute et de très grande fraicheur j'y vais toujours avec plaisir
D. D.
30 mars 2026
Avis vérifiéLes sushis bien frais et de qualité, en bonus l'accueille du personnel. Je recommande fortement
D. J.
Avis vérifiéTres bon, genial
L. G.
30 mars 2026
Avis vérifiéMorceaux de saumon inexistant et Peau d'avocat dans les sushi Inadmissible
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéToujours genial