L'établissement Sushi Shop à Cannes offre une qualité de produits appréciée et un service aimable, malgré quelques soucis mineurs de commande. Les clients sont généralement satisfaits de leur expérience.
1 janv. 2024
Avis vérifiéBon et frais
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
31 déc. 2023
Avis vérifiéEntre la prise de commande et la réception je l'ai trouvé vraiment rapide et la qualité des produits vraiment bon
31 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent comme toujours
29 déc. 2023
Avis vérifiéBonne appréciation, bon qualité de service et accueil chaleureux.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien j'ai beaucoup apprécié
28 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore vraiment vos sushis
28 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire très bien
28 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison toujours rapide et les produits très bon!
26 déc. 2023
Avis vérifiéCommande à emporter, oubli de la soupe, retour boutique, puis arrivee à mon domicile, salade manquante, aprés appel, livraison une heure et quelques après, de 3 salades périmées au 16/12/23, et une boite de sushis fatigués, c 'est toujours une surprise chez suhis shop, soit agréable , produits frais et tres bons, soit vraiment pas bon !!! la qualité n est pas au rendez-vous à chaque commande, je ne sais pas si je repasserai commande un jour,
26 déc. 2023
Avis vérifiéDes plats toujours frais et très savoureux ! Je recommande )))
25 déc. 2023
Avis vérifiéUn super choix de produits, et la livraison plus rapide que l'horaire annoncé au départ.
25 déc. 2023
Avis vérifiéOn a oublié un élément de ma commande et le restaurant ne pouvait pas la livrer.
24 déc. 2023
Avis vérifiéC'est très bon et très rapide comme daab
24 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et service vraiment efficace
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite.nous avons commandé pour la première fois et nous n'avons pas été déçus super produits et livraison très rapide
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
21 déc. 2023
Avis vérifiétout parfait
18 déc. 2023
Avis vérifiéMa fille adore vos sushis
18 déc. 2023
Avis vérifiéUne heure de retard sans être averti. Un sac déchiré Des sushis très mal préparés