L'établissement Sushi Shop à Cannes est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité des poissons frais et la rapidité de service. Les clients sont satisfaits de la préparation et de la présentation des plats, soulignant une expérience généralement agréable.
10 janv. 2024
Avis vérifiéL'accueil et le geste commercial que le responsable nous a fait car il n'avait plus un dessert qu'on avait commandé ont été très appréciable
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison à l'heure
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon et ont vous souhaite de bonne fêtes
6 janv. 2024
Avis vérifiéI love sushi shop
6 janv. 2024
Avis vérifiéJe commande au moins une fois par semaine chez vous et j'adore. Je ne suis jamais déçu.
6 janv. 2024
Avis vérifiéEn dire plus? C'est très bon
6 janv. 2024
Avis vérifiéAyant habité sur paris et essayer beaucoup de sushi shop je trouve que celui de cannes et mieux. les produits sont très bon et plus copieux à mon goût
Avis vérifiéSavoureux, délicieux
6 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très longue, plus d'1h30. Des baguettes et sauces ont été ajoutées alors que j'avais spécifié le contraire. Gaspillage...
Réponse de CANNES
5 janv. 2024
Avis vérifiéPremière expérience très agréable nous recommanderons chez vous.
5 janv. 2024
Avis vérifiéVraiment pas déçu, de plus le livreur été très sympathique
5 janv. 2024
Avis vérifiéLe riz n'était pas suffisamment cuit Trop dur ou trop sec
Réponse de CANNES
4 janv. 2024
Avis vérifiéGreat service, good quality of foods
2 janv. 2024
1 janv. 2024
Avis vérifiéBon et frais
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
31 déc. 2023
Avis vérifiéEntre la prise de commande et la réception je l'ai trouvé vraiment rapide et la qualité des produits vraiment bon
31 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent comme toujours
29 déc. 2023
Avis vérifiéBonne appréciation, bon qualité de service et accueil chaleureux.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien j'ai beaucoup apprécié