L'établissement à Chamonix propose des sushis de qualité, un service rapide et un accueil chaleureux. La satisfaction client est manifeste et l'ambiance agréable.
J. B.
10 mai 2026
Avis vérifiéCommande livrée avec plus de 30min de retard, sans possibilité de joindre le magasin. Oubli des gingembres et wasabi en revanche on a eu des sauces et baguettes non demandées qui vont finir à la poubelle…Dommage
S. S.
7 mai 2026
Avis vérifiétoujours un plaisir de déguster et de revenir sur chaque saveur. merci
E. C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon restaurant, je suis une cliente fidèle, Le mercredi il y a une belle réduction sur l Happybox
S. L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéFidel client du Sushi Shop de Chamonix, je ne suis jamais déçu.
Francois B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéQualité des produits au top
S. J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un régal .les employés sont au top .
Nicolas M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison à l'heure. Produits de qualité et conforment aux descriptions. Parfait. Un plus à la box du chef étoilé.
D. P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et toujours aussi délicieux
M. B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLa boutique de Chamonix est très accueillante et toujours un service irréprochable merci
F. C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAu top, rien à ajouter
A. R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéParcours de commande : impossible de commander en ligne pour plus de 30€ puis d'appliquer un bon de réduction de 5€. Obligée d'appeler le shop pour passer commande. Erreur lors de la commande : je voulais un uniquement du saumon (et je ne prends toujours que du saumon donc ce n'est pas une erreur de ma part) et je me suis retrouvé avec des sushi "toastés", des makis avec un bout de qq chose indéterminé pané etc... Livraison : 15min de retard sur les 45min annoncée donc 1h au total, pas prévenu
Réponse de CHAMONIX
Bonjour Alizée, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Antoine M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPerfect
C. R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéToujours top accueil
N. D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéQUalité des produits au rendez-vous, accueil très agréable.
M. B.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuper service et accueil à la boutique de chamonix
S. L.
26 mars 2026
Avis vérifiéParfait !
C. R.
21 mars 2026
Avis vérifiéTres bon, super service et rapide.
Pavel V.
21 mars 2026
Avis vérifiétres bon!
O. O.
17 mars 2026
Avis vérifiéSuper bon
M. 6.
2 mars 2026
Avis vérifiéUn personnel au top et chest toujours bon! J'adore ! Merci sushi shop chamonix