Les clients apprécient la fraîcheur et la qualité des sushis, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel. Certains se montrent satisfaits de leur expérience globale, notant des produits excellents et une bonne attention aux allergies.
J. A.
15 nov. 2024
Avis vérifiéCommande commandée un soir Qui s'est mise toute seule pour le lendemain Et impossible de l'annuler depuis le site ou de joindre le service client
P. J.
9 nov. 2024
Les sushis étaient très froids , trop froids. Le riz était trop dur
Perle B.
8 nov. 2024
J'ai profité d'un réduction car les prix sont élevés. J'ai trouvé le plat bon bien qu'un peu fade. La recette sans doute.
L. B.
3 nov. 2024
Savoureux et bien réalisé
Pierre G.
2 nov. 2024
Conforme aux attentes, choix et fraicheur
F. G.
26 oct. 2024
Très gentils , rien n'a été oublié, Sushis délicieux.
V. C.
21 oct. 2024
J'avais un compte avec un avantage come in et 2 avantages de 20% qui ont disparu
Réponse de V. C.
Quand on va sur "service client", on a des reponses toutes faites. Impossible d'envoyer un mail. Encore une façon de ne pas repondre aux clients?? Le mer. 16 oct. 2024 à 15:01, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
D. F.
Accueil magasin rue du Cherche Midi 75006 Rapidité du service
Marie A.
20 oct. 2024
Livraison rapide et experte… nous nous sommes régalées
Sunny W.
18 oct. 2024
Catherine J.
14 oct. 2024
Service rapide et souriant. Produits délicieux
Aurelie C.
11 oct. 2024
Excellent ! Dommage je n'avais pas de baguettes…
Catherine J.
6 oct. 2024