Les clients apprécient la fraîcheur et la qualité des sushis, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel. Certains se montrent satisfaits de leur expérience globale, notant des produits excellents et une bonne attention aux allergies.
21 juin 2024
Avis vérifiéLe riz n'était pas hyper frais, tout comme les makis
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
19 juin 2024
Bonne proposition ! Rapidité du service en boutique
19 juin 2024
Un service impeccable, le personnel est adorable, attentionné, soigneux et rapide, la boutique du cherche-midi est celle que je recommande le plus!
17 juin 2024
TB
16 juin 2024
Super
7 juin 2024
Habituellement très bien et hier déçu par l'oubli de sauce salé et gingembre. Les makis étaient décollés...
31 mai 2024
Très bon goût.
25 mai 2024
Rapide et frais.
25 mai 2024
j'ai demandé de la sauce sucrée et j'ai eu de la sauce salée
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
23 mai 2024
Tout a été bien réalisé de la finalisation de la commande jusqu'à la livraison. Qualité des produits excellentes avec beaucoup d'originalité.
23 mai 2024
Qualité des produits incomparables et rien à redire. Cependant, je mets 3 étoiles parce que j'ai fait une demande spécifique concernant le chirashi saumon d'enlever les graines de sésames à cause d'allergies. Quand je ne mets pas cet instruction en majuscule, on ne me la prend jamais en compte. Par contre, quand je l'a met en majuscule, on me rappelle 10 minutes après pour me dire que ce n'est pas très correct et que les minuscules suffisent. Donc mon compagnon a dû manger mon chirashi saumon alors que de base il était pour moi…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
23 mai 2024
Parcours de commande compliqué avec des problèmes dans la gestion des moyens de paiement
23 mai 2024
Le chirashi devait être dans le frigo depuis longtemps car le riz était dur.
16 mai 2024
11 mai 2024
Depuis un certain temps : baisse de qualité des produits, aucune prise en compte du nombre de maquettes ou sauces commandées. Un grand nombre est livré, un vrai gâchis.
11 mai 2024
Pas au niveau d avant et cher
Commande délicieuse et complète ! RAS
11 mai 2024
C'est toujours très bon et très frais mais ma commande était incomplète. Il manquait les 15 pièces de sashimis. J'attends donc le remboursement correspondant aux articles manquants