Chez CHERCHE MIDI, l’établissement laisse surtout l’image d’un service rapide, d’un accueil agréable et de préparations appréciées pour leur fraîcheur. Les clients décrivent une expérience simple, avec des commandes bien remises et un passage fluide au retrait.
"Rapidité, produits toujours très qualitatifs. Et personnel très sympa ! Parfait"
"Très bon accueil, produits disponibles et très bons."
"Achat sur place. Super accueille et service rapide. Très belle découverte de la boîte du chef."
Expérience en magasin
"Sushi box du jour exceptionnelle , fraîche et savoureuse à sushi shop Paris rue cherche midi ! Et uniquement la !!!! Accueil et service 5 étoiles"
"Tres bon service du magasin rue du Cherche Midi"
"Commande du dimanche 22 février. Nous avons trouvé les produits sans goût, vraiment sans goût. L'accueil en boutique reste très bien."
"Commande rapidement préparée, et personnel accueillant pour sa récupération."
"Rapide aimable"
"J'aime Service parfait toujours frais Personnel pas toujours aimable .."
"Très bon accueil et service"
"Pas de problème et employés très aimables"
"Personnel très agréable"
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
S. B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéSavoureux et bien réalisé
P. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéConforme aux attentes, choix et fraicheur
F. G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès gentils , rien n'a été oublié, Sushis délicieux.
V. C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéJ'avais un compte avec un avantage come in et 2 avantages de 20% qui ont disparu
Réponse de CHERCHE MIDI
Réponse de V. C.
Quand on va sur "service client", on a des reponses toutes faites. Impossible d'envoyer un mail. Encore une façon de ne pas repondre aux clients?? Le mer. 16 oct. 2024 à 15:01, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
J. A.
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux
E. D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon, vendeuse top
D. F.
Avis vérifiéAccueil magasin rue du Cherche Midi 75006 Rapidité du service
M. A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et experte… nous nous sommes régalées
S. W.
18 oct. 2024
C. J.
14 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et souriant. Produits délicieux
A. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent ! Dommage je n'avais pas de baguettes…
C. J.
Avis vérifiéBIEN
T. D.
D. C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours parfait, commande bien préparée, le sushi shop du Cherche Midi reste la meilleure expérience que j'ai eu avec la franchise. J'y retourne régulièrement et avec plaisir, et la qualité du service est toujours au rendez-vous !
S. W.
28 sept. 2024
Avis vérifiéNous commandons régulièrement chez SushiShop. La nouvelle box KENKO était juste pas à notre goût.
M. D.
28 sept. 2024