Le Sushi Shop de Dijon est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients mettent en avant un service chaleureux et une bonne présentation des plats, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
11 mai 2024
Toujours parfait, rien à dire!
11 mai 2024
J'ai déjà mis un message Facebook. Personne qui levait les yeux à la caisse et désagréable
11 mai 2024
Tout s'est très bien passé, le conseil, le sourire et la gentillesse
11 mai 2024
Un peu déçue de la qualité sur cette commande différente de celle habituelle, l'avocat dans le sushi était mauvais et clé a se voyait même avant de le manger... Pour le reste toujours aussi bon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
11 mai 2024
La poke bowl n etait pas comme demandée.
11 mai 2024
Livreur qui m'appelle 3 fois, visiblement il n'avait pas envie de m'apporter ma commande à ma porte. Mais je ne pouvais me déplacer. Sinon je n'aurais pas commandé en livraison… qualité bien sauf les signatures qui étaient retournés dans la boîte vraiment dommage..
9 mai 2024
Bonne accueille
6 mai 2024
Accueil sympathique, peu d attente et tres bon produits
Commande au top
6 mai 2024
Très bon , qualité prix irréprochable et très accueillant
4 mai 2024
Livraison rapide, produits de qualité
2 mai 2024
Professionnalisme , conseils , rapidité….
29 avr. 2024
La taille des sprint rolls diminuent de plus en plus de hauteur … De la carapace de crevettes présentes
Bravo excellent
28 avr. 2024
Très bon et commande vite prête
28 avr. 2024
Je suis déçue la qualité des produits et du services ont baissé avec des prix très élevés. Aucun avantage fidélité ça n'encourage pas à rester chez vous. Je pense que je ne passerais plus de commande et pas de recommandation à mon entourage
27 avr. 2024
La boîte présentée sur l'app était absente. Les sauces n'étaient pas les bonnes. /- 1h entre la commande et la livraison
26 avr. 2024
Impec !
26 avr. 2024
La qualité des produits a baissé La salade de poulpe est médiocre le prix a explosé et le goût est fade la happy box les produits sont fades quasi même goût ……