Le Sushi Shop de Dijon est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients mettent en avant un service chaleureux et une bonne présentation des plats, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
31 janv. 2026
Avis vérifiéDélicieux, frais et bien présentés. Les sushis sont de très bonne qualité, je recommande
31 janv. 2026
Sushis frais, délicieux et bien préparés. Très bonne adresse
Comme d'habitude, excellent
A. C.
Riz un peu sec et 20 minutes de retard pour prendre les sushis
Thomas G.
30 janv. 2026
Malgré l'inscription en ligne, l'heure choisie pour le retrait de ma commande était en dépassement de ~40 minutes et se ne trouvait dans l'emballage initial prévu à cette gamme, heureusement suivie d‘une excuse mais pas de geste commercial.
Aurelie D.
30 janv. 2026
Qualité toujours égale et irréprochable
J. C.
30 janv. 2026
très bon accueil, produits excellents
Cyril J.
30 janv. 2026
Lors de ma commande, l'hôtesse d'accueil me dit de revenir dans 30 minutes, 30 minutes plus tard ma commande n'était pas prête et j'ai dû attendre plus d'une heure pour l'avoir. Je demande une compensation financière pour ce temps d'attente.
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Francois M.
29 janv. 2026
Parfait Boîte prête et toujours aussi bonne
V. M.
26 janv. 2026
Très bon repas mais impossible de parrainer une amie à la caisse et pas de réseau pour pouvoir le faire nous-mêmes depuis nos mobiles.
Martin B.
25 janv. 2026
1 heure de retard sans compensation commerciale
Alain I.
25 janv. 2026
Commande passée sur l'application pour retrait à une heure précise. Lorsque je suis arrivé au magasin, la commande était prête. La box commandée était très bonne (quantité, qualité, variété des produits)
Patricia V.
24 janv. 2026
Commande prise rapidement, produits de qualité, et frais !
P. M.
23 janv. 2026
Sushi Shop fait partie des meilleurs restaurants du centre-ville. Je le recommande vivement à tous les amateurs de sushis.
Marie D.
Très bonne box du Happy Mercredi