L'établissement à Grenoble offre des produits de qualité, une présentation agréable et une rapidité d'exécution. Les sushis et makis sont particulièrement appréciés, tout comme l'accueil chaleureux. Plusieurs clients soulignent leur fidélité en raison de la constance et de la fraîcheur des mets.
C. M.
27 août 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble c'est plutôt très bien mais il arrive (offre box du mercredi ou dimanche) que les produits collent, se détachent mal ou pire sa cassent.
E. P.
27 août 2025
Avis vérifiéPar rapport à d'habitude, le riz et le thon n'étaient pas très bon. Dommage!
T. B.
22 août 2025
Avis vérifiéTop
F. E.
20 août 2025
Avis vérifiéTop
C. C.
17 août 2025
Avis vérifiéLa commande n'était pas prête à l'heure prévue et ils n'ont mis que un seul paire de baguette/gingembre/sauce malgré j'en avais demandé deux de chaque à la validation de la commande en ligne
A. F.
11 août 2025
Avis vérifiéDommage que la mise en forme des sushis tenait mal. Le riz n'était pas assez collant. Sinon frais et bons
Clement V.
10 août 2025
Avis vérifiéMerci, très bon sushi
E. B.
9 août 2025
Avis vérifiéRapide, livreur très sympa, qualité produits
S. S.
9 août 2025
Avis vérifiéC'est mon adresse favorite sur Grenoble mais cette fois ci, je suis un peu déçue Première fois que j'ai eu de l'avocat noir....et pas bon
L. F.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience!
J. M.
5 août 2025
Avis vérifiéProduit choisi dans la banque réfrigérée. toujours des produits frais et de qualité.
N. B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTRES BON !
Michel H.
23 juil. 2025
Avis vérifiéCommande sur site internet très facile. Appel magasin et reponse tres pro du magasin de Grenoble republique
Y. E.
22 juil. 2025
Avis vérifiéProduit frais et livraison rapide
Avis vérifiéTjs au top
Avis vérifiéExcellent
E. A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons sushis
F. R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéL'une des deux entrées livrées n'était pas celle commandée.
C. H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDéçu par la qualité par rapport à mon souvenir (il y a presque un an, et encore plus depuis que je ne suis plus client régulier) : le riz était trop cuit et pateux, le poisson ça allait. Les Californias et makis ne se tenaient pas. Le saké n'était pas assez frais (mettons ça sur le compte de la chaleur). Peut-être n'avons nous eu pas eu de chance, mais franchement, vu le prix... Ça ne me donne pas envie de retenter.