L'établissement à Grenoble est apprécié pour la qualité constante de ses sushis et l'accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité du service et la fraîcheur des produits, rendant chaque expérience agréable.
Isa V.
16 juin 2026
Avis vérifiéParfait et livraison rapide ! Commande pratique avec l'application. .
M. T.
14 juin 2026
Avis vérifiéErreur de Sushishop, bien rattrapé par le magasin qui a transmis la commande au bon lieu. Merci à eux.
Jean-Marie C.
13 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de la vendeuse Sushi Shop de la rue de la République à Grenoble !
C. B.
6 juin 2026
Avis vérifiéFacilité de commande, rapidité de prise en charge, respect des instructions de livraison, livraison rapide, livreur agréable et professionnel, produits d'excellente qualité, programme fidélité attrayant
Christine B.
5 juin 2026
Avis vérifiéCopieux et agréable je pense le refaire un mercredi
W. K.
3 juin 2026
Avis vérifiéC'était bon
J. B.
2 juin 2026
Avis vérifiéSushis au top !
J. C.
1 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour mon délicieux cadeau d'anniversaire !
Marc I.
1 juin 2026
Avis vérifiéLa première box faite par un chef qui nous a surprise du début à la fin avec des saveurs et des accords parfaits. Elle a été accompagnée par une autre box plus traditionnelle mais avec des valeurs sûres. Et comme d'habitude livraison à l'heure prévue !
P. V.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien merci tout le monde s'est régalé !
J. M.
26 mai 2026
Avis vérifiéToujours des produits de qualité! C'est appréciable!
Paul C.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficaces. Les sushi étaient très bon
S. R.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon sans plus
Bertrand L.
11 mai 2026
Avis vérifiéRAS Toujours impeccable
F. C.
11 mai 2026
Avis vérifiéBons produits et livraison rapide.
C. P.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne commande, livraison parfaite. Un peu de retard( 10 min ) … En dédommagement nous avons eu 4 mochis glacés gratuitement. Très bon geste.
Anne B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont frais seul bémol le prix des deux sushis crevettes! Un peu élevé...
G. A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
M. A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil suite à un Bug informatique lors d'un paiement pour une commande via le site
T. A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité