L'établissement Sushishop à Grenoble est apprécié pour la qualité de ses produits frais, la rapidité de préparation et l'accueil agréable. La facilité de commande et les programmes de fidélité attirent de nombreux clients satisfaits.
Dai I.
13 sept. 2025
Avis vérifiébaisse de qualité, le saumon ne couvre pas le riz, la tranche de poisson est translucide fine sur le sushi
S. M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLes sushis étaient mal fait
Julien L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéQualité toujours au rendez-vous, délai de livraison acceptable, livreurs toujours très aimable
R. R.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTop ! Commande à emporter prête dans les temps.
Audrey C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLes sushis étaient mal faits, certains n'avaient pas de salade et le goût n'était pas très bon… c'est la 1ère fois que ça m'arrive.
B. G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la qualité des produits et de la livraison.
A. C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLes sushis étaient très bon et la livraison rapide !
Anne M.
31 août 2025
Avis vérifiéComme toujours, un régal ! Accueil charmant, boîte délicieuse et en plus, j'ai eu un cadeau pour mon anniversaire
C. M.
27 août 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble c'est plutôt très bien mais il arrive (offre box du mercredi ou dimanche) que les produits collent, se détachent mal ou pire sa cassent.
E. P.
27 août 2025
Avis vérifiéPar rapport à d'habitude, le riz et le thon n'étaient pas très bon. Dommage!
T. B.
22 août 2025
Avis vérifiéTop
F. E.
20 août 2025
Avis vérifiéTop
C. C.
17 août 2025
Avis vérifiéLa commande n'était pas prête à l'heure prévue et ils n'ont mis que un seul paire de baguette/gingembre/sauce malgré j'en avais demandé deux de chaque à la validation de la commande en ligne
A. F.
11 août 2025
Avis vérifiéDommage que la mise en forme des sushis tenait mal. Le riz n'était pas assez collant. Sinon frais et bons
Clement V.
10 août 2025
Avis vérifiéMerci, très bon sushi
E. B.
9 août 2025
Avis vérifiéRapide, livreur très sympa, qualité produits
S. S.
9 août 2025
Avis vérifiéC'est mon adresse favorite sur Grenoble mais cette fois ci, je suis un peu déçue Première fois que j'ai eu de l'avocat noir....et pas bon
L. F.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience!
J. M.
5 août 2025
Avis vérifiéProduit choisi dans la banque réfrigérée. toujours des produits frais et de qualité.
N. B.
25 juil. 2025