L'établissement à Grenoble est apprécié pour la qualité constante de ses sushis et l'accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité du service et la fraîcheur des produits, rendant chaque expérience agréable.
M. D.
19 mai 2025
Avis vérifiéQualité des produits médiocres. Pas frais. Je n'ai pas pu manger le poisson
A. F.
13 mai 2025
Sandrine L.
12 mai 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours
C. R.
12 mai 2025
Avis vérifiéProduit tiède comme d'habitude, cela manque de fraîcheur. Comme ce fait il qie les produits assemblés ne sont pas au frigo pour être plus froid.
M. S.
9 mai 2025
Avis vérifiéLe riz était vraiment mauvais, dur et sec. La qualité du produit n'avait rien à voir avec la qualité habituelle. Ce fut une véritable déception
Anne F.
2 mai 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Produits au top
Benjamin C.
2 mai 2025
Avis vérifiéBonjour C est assez rare pour être mentionné ; le fondant au chocolat était manquant.
X. P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAttente trop longue, pas de geste commercial.
Jean-Jacques M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait par la qualité des produits
Jean-Jacques M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait par la qualité des produits et la fiabilité du service de livraison, merci.
C. R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLa base du poke bowl était chaude. ( riz). Tous les ingrédients avaient ramolies
Laetitia T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top.
Mario S.
18 avr. 2025
Avis vérifiéComme d' habitude
A. G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSpring rolls crevette pas de coriande ni menthe
Y. M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéDéçue par les sushis au foie gros. Présentation, saveur...
L. C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable, livreur, sympa, souriant et livraison très rapide
Dylan M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAvocat trop dure
Gabriella O.
11 avr. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas eu le bon sashimi ( j'ai commande mixte selon mes memoires et j'ai recu saumon) mais le box umami est tellement delicieux q tout est pardonné ;))
Alice D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTop
M. M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéCommande facile, possibilité de payer sur place, sushis très bon.