L’établissement à Grenoble offre une qualité de sushis appréciée pour leur fraîcheur et leur bon rapport qualité-prix. Le personnel est accueillant et l’ambiance agréable.
Nicolas M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMoins bien que les fous précédentes
C. G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée avec 25min de retard, un tiers des Californian rolls n'étaient pas entièrement entourés de riz qui était sec et erreur dans un produit (j'ai reçu 6 California saumon avocat au lieu de 6 California pacific)
T. B.
29 sept. 2024
Avis vérifiéAppréciation globale de la dégustation de la nouvelle gamme de sushis "Kenko Box" La fraîcheur et les saveurs délicieuses étaient au rendez-vous avec cette nouvelle box qui a su ravir nos papilles. Cependant, nous avons dû attendre une heure pour pouvoir la déguster. Heureusement, l'attente a été adoucie par un délicieux dessert japonais offert en compensation. Un petit bémol : l'oubli des baguettes. Malgré cela, je recommande vivement cette box aux fins gourmets et aux amateurs de sushis de qualité.
Alizée F.
29 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai effectué ma commande à 17h pour 18h15. Arrivée sur place la commande n'était même pas dans la liste des commandes a faire mais dans le tas des autres. On m'a donc annonce 15min d'attente. J'ai donc attendu puis quand j'ai de nouveau demandé on m'a annoncé 5min de plus. Finalement j'ai attendu plus de 30min pour la commande. Aucun geste commercial n'a été fait. Cela fait 2 fois que ça se reproduit. Bizarrement je n'ai jamais autant de retard quand je prends par les plateformes.
Bastien L.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTout a été au top ! Commande Livraison Le livreur ! Sushis apportés devant ma porte ce qui se fait ultra rare depuis le Covid ! Et en plus très bon ! Bravo !
Thierry M.
29 sept. 2024
Avis vérifiéCommande disponible à mon arrivée. Top.
N. B.
29 sept. 2024
Avis vérifiéIl manquait la moitié de ma commande, j'ai envoyé un message afin d'être remboursée des plats manquants. J'espère que ça va être fait. Merci d'avance.
C. Z.
27 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifié´
19 sept. 2024
Avis vérifiésimple et rapide..
15 sept. 2024
Avis vérifiéCommande sur place,une fois arrivée chez moi les maki n'étaient pas du tout ceux que j'avais commandé…malgré une longue attente.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon
13 sept. 2024
Avis vérifiéCommande faite par internet, très simple Rapidité dans les horaires proposés et sushis très bon
12 sept. 2024
Avis vérifiéParfait! De l'accueil à la livraison de la commande
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et saveurs, mais une déception sur la qualité des découpes du poissons parfois un peu "baclée" pareil dans les rolls ou makis qui ont semblés être fait "à la va vite"
5 sept. 2024
Avis vérifiéUne heure de retard sur l'heure indiquée pour une petite commande.
5 sept. 2024
3 sept. 2024
Avis vérifiéLes produits au top mais presque 30min de retard pour la commande en se déplaçant en boutique c'est pas agréable
2 sept. 2024
Avis vérifiéBelle expérience