L’établissement à Grenoble offre une qualité de sushis appréciée pour leur fraîcheur et leur bon rapport qualité-prix. Le personnel est accueillant et l’ambiance agréable.
31 août 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité. Horaires respectés. Très bon accueil.
31 août 2024
Avis vérifiéTarif cher pour ce que c'est.
30 août 2024
Avis vérifiéLes sushis sont excellents !
30 août 2024
Avis vérifiéToujours bon et correspond aux commandes
29 août 2024
Avis vérifiéBon et simple à commander, mais la réalisation de certains makis restent à améliorer
22 août 2024
Avis vérifiéLes sushi et rolls étaient très bons. Par contre, j'ai commandé avec une récupération prévue à 21h05. Quand je suis arrivée rien n'était prêt ! J'ai du patienter à l'intérieur (heureusement vu le déluge dehors) pendant "10 minutes" annoncées qui ont plutôt été une bonne vingtaine voir 25 minutes. Je suis repartie à 21h30 passé (alors que ma commande était prévue pour 21h00 je le rappelle !).
21 août 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours
19 août 2024
18 août 2024
Avis vérifiéJ'aime vraiment tout. La qualité, le service, les personnel agréable. Sa fait longtemps que je prend mes commandes chez vous et que chez vous tellement je suis satisfaite.
16 août 2024
Avis vérifiéRien de plus
16 août 2024
15 août 2024
Avis vérifiéErreur dans la commande. Et qualité des sushis en baisse
13 août 2024
Avis vérifiéje suis de plus en plus déçu sur mes dernières commandes. produits pas frais
9 août 2024
Avis vérifiéLes sushi étaient chaud et franchement ce n'était pas bon du coup
9 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et accueil, comme toujours, très agréable
7 août 2024
Avis vérifiéParfait.
1 août 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une box pour 2 en click and collect, l'heure de validation était 21h15/21h20. Je suis arrivé à 20 pour être accueilli très froidement pour attendre 30 minutes sur place. Pour être servi dans une boîte trop petite donc impossible de prendre les sushis sans les déchiqueter ...
1 août 2024
Avis vérifiéLes éditions limitées sont très bonnes
1 août 2024
Avis vérifiéLa promotion du mercredi est vraiment très intéressante ! Et très très bon !