L'établissement à Issy-les-Moulineaux est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients soulignent une équipe sympathique et un service de livraison rapide, rendant chaque commande agréable.
4 mars 2024
29 févr. 2024
Avis vérifiéToujours parfait
28 févr. 2024
Avis vérifiédéçu car il y de moins en moins de poissons dans les chirashis marinés et la salade d'algues n'était pas de la plus grande fraicheur. La couleur tirait sur le marronasse et elle a fini à la poubelle.
28 févr. 2024
Avis vérifiéFraîcheur exceptionnelle des produits
28 févr. 2024
Avis vérifiéUn des plats acheté avec des nouilles et du poulet frit ne nous a pas plus et est vraiment cher pour ce quec'est
19 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très bon et frais je ne suis jamais déçue des poke bowls chez sushishop!
18 févr. 2024
Avis vérifiéLe processus de commande et de livraison est fluide l'application permet de commander et de suivre facilement
18 févr. 2024
Avis vérifiéCommerçant très à l'écoute du client et arrangeant pour ma livraison a domicile, car je n'avais pas trouvé le lien de livraison et j'aurais dû me déplacer. Et aillant un bébé malade, je ne pouvais pas sortir, je les ai appelé et la personne que j'ai eu au téléphone à changé mon mode de livraison et m'a fait livré a domicile. Je l'en remercie grandement. Au niveau des produits rien à redire ils sont très frais.
18 févr. 2024
Avis vérifiéToujours de très bon produits
17 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande, accueilli à la boutique agréable comme d'habitude
Avis vérifiéProduits de qualité. Délais respectés. Je recommande
16 févr. 2024
Avis vérifiéJai été déçu . Le riz avait la texture d'un riz cuit depuis trop longtemps . Ça a vraiment gâché le repas. Le riz dans les sushis c'est la base!!
Avis vérifiéOriginal
13 févr. 2024
Avis vérifiéAchat sur place. Excellent accueil. Produits frais , délicieux et très digestes.
13 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil en boutique, commande prête dans les temps annoncés et produits de qualité
Avis vérifiéTout était parfait
11 févr. 2024
Avis vérifiéCommande fluide . Satisfaisant
Avis vérifiéRAS
9 févr. 2024
Avis vérifiéJ aimerai que l I orsque l On commande une boxe ou une grande quantite de sushi on ai pas a payer le gingembre le wasabi et les sauces c est un peux abuse
9 févr. 2024
Avis vérifiérapide et goutu as usual