L'accueil est toujours chaleureux et les produits frais et de qualité. La rapidité du service est appréciée, rendant chaque visite agréable. Les recettes variées et originales ajoutent à l'expérience.
Airprod B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéparfait
S. P.
2 avr. 2025
Je n'ai pas réussi à finaliser la commande. Comme un bug sur le site. J'ai pourtant refait 3 fois mon panier. Du coup j'ai du commander par uber et et payer des frais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toupin A.
30 mars 2025
L. V.
22 mars 2025
Bof... Portions de poisson congrues, humidité dans la barquette, riz froid collant insipide, choux imangeable...
L. V.
12 mars 2025
Très moyen, les portions des sushis diminuent au fil des années. Saumon desséché, peu de saveur. Pas top !
M. N.
11 mars 2025
Livraison en 10 minutes top chrono! Bins produits dans l'ensemble.
Z. K.
7 mars 2025
Très bon accueil, beaucoup de choix ! Bon produit
Thibault S.
2 mars 2025
Boisson manquante Makis à la daurade vraiment pas bons
Aly A.
28 févr. 2025
Personnel agréable
G. V.
22 févr. 2025
Des sushis bâclés makis Green saumon avocats sans salade et sans coriandre sur beaucoup d'entre eux (12 commandés) du coup ils étaient tout blanc ….. vraiment pas terrible. Il faut insister au niveau des cuisiniers qu'ils s'appliquent. Pas la première fois que ça m'arrive sur 3-4 sushishop différents.
Nadia A.
12 févr. 2025
Frais, goûteux,
Florent L.
7 févr. 2025
Bien mais bcp trop chère
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. S.
Tip top
Camille C.
28 janv. 2025
Je trouve indécent cette hausse des prix qui ne se justifie en rien. Vous êtes les plus chers du quartier
E. R.
28 janv. 2025
Une qualité de produit toujours excellente sur tous les articles alimentaires.
S. B.
25 janv. 2025
Commande via l'application. Click and Collect. Commande prête à l'heure indiquée. La boite du moment est très bonne et à un prix très correct. J'adore !
S. D.
18 janv. 2025
Décevant (commande incomplète)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Raluca A.
5 janv. 2025
Accueil sympathique, mais le thon n'était pas frais. Il avait un goût bizarre (contrairement aux autres poissons) et nous avons tous eu mal au ventre...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
A. B.
1 janv. 2025
service au top, il manquait un élément de ma commande, il a été remplacé et en double. Livraison parfaite et ultra rapide.
Simon L.
28 déc. 2024
J'ai essayé de joindre la boutique (boetie) à plusieurs reprises puisqu'il manquait beaucoup de ma commande (une soupe les baguettes les sauces les wazabi les gingembre ) c'est inadmissible je n'ai vraiment ps profiter de mon dîner et j'ai perdu 60'euros