L'accueil est toujours chaleureux et les produits frais et de qualité. La rapidité du service est appréciée, rendant chaque visite agréable. Les recettes variées et originales ajoutent à l'expérience.
22 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des sushis. Il me semblait qu'ils étaient vendus par paires (comme dans tous les japonais que je connais). Quelle surprise en constatant qu'ils étaient vendus à l'unité! Bref, j'en ai eu 4, là où je pensais en avoir 8.
22 févr. 2024
parfait !
9 févr. 2024
la box est trop chère pour la quantité
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
5 févr. 2024
Pas qualitatif, produits pas faits minutes et qui ont des heures de boîte et de frigo. Prix élevés. Décevant.
3 févr. 2024
Certains sushi avaient mauvais goût / pas frais Très très déçue
26 janv. 2024
super rien à dire
18 janv. 2024
Très bonne préstation globale. À recommander. Merci
5 janv. 2024
erreur dans la commande d'un produit je crois bien mais comme cela a été fait via internet il est possible que l'erreur soit de ma part
28 déc. 2023
Servi à table rapidement, serveur agréable, établissement propre, nous nous sommes régalés, rien à redire.
21 déc. 2023
Produits de qualité mais chers et accueil au magasin de la rue de la Boétie très médiocre avec un personnel désagréable
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
21 déc. 2023
trop d'attente en caisse. le vendeur était perdu dans l'offre que je pouvais avoir gratuitement.
19 déc. 2023
Facile pour commander, pratique, frais, bon rapide en livraison - un sans fautes !
16 déc. 2023
Correspond à mes attentes
8 déc. 2023
personnel très sympa et sushis delicieux
1 déc. 2023
Tout etait impeccable!
30 nov. 2023
Trop top merci
24 nov. 2023
Bien mais il manque souvent quelque chose. Il faut vérifier les commandes pour éviter des oublis.
24 nov. 2023
Sushi bon par contre la personne qui l'a encaissé vraiment désagréable
12 nov. 2023
Il fait trop froid dans la boutique lorsque l'on mange sur place limite désagréable