L'accueil est toujours chaleureux et les produits frais et de qualité. La rapidité du service est appréciée, rendant chaque visite agréable. Les recettes variées et originales ajoutent à l'expérience.
25 mai 2024
Avis vérifiéToujours livrés rapidement avec les produits en parfait état mais j'avais demandé ma commande d'hier pour 13h et je l'ai reçu à 12h. Aussi il me manque parfois des sauces soja.
23 mai 2024
Deux produits n'étaient pas les bons ! J'ai réussi à joindre à gd peine la boutique PARIS 8 La Boetie qui m'a dit avoir remplacé la glace mangue du site par deux ananas même pas mûrs. Sans m'appeler pour me demander mon avis ! Je n'aime pas l'ananas ! Au téléphone, on s'est justifié mais pas excusé (produit coûtant trop cher au magasin !! sans rire) Aucune proposition de geste commercial, j'ai dû l'exiger.. pour une )hypothétique) prochaine commande. De plus, ma salade de légumes croquants a été substituée par une autre sans qu'encore une fois on me demande mon avis. Je suis un très bon client de la marque et très remonté contre cette expérience de commande et gestion des erreurs.
23 mai 2024
11 mai 2024
Produits frais mais le goût du sushi à l'aubergine est moyen et la salade coleslaw avec le sésame au Wasabi n'est pas bonne.
11 mai 2024
Des produits basiques n'étaient pas disponibles dès midi
9 mai 2024
Viande cru Non snakee Sesame quasiment absent Mayo dégoulinante
28 avr. 2024
Bons produits et belle présentation
26 avr. 2024
On m'a donné le mauvais plat et ce n'était pas bon.
26 avr. 2024
Excellent !
25 avr. 2024
Tout ok !
15 avr. 2024
Produits frais, la Happy box du mercredi vaut vraiment le coup. Ils n'hésitent pas à rajouter des sauces supplémentaires !
15 avr. 2024
Seul hic le prix des formules
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
6 avr. 2024
Commande à emporter. Prête à l'heure et complète. La box du mois est excellente !
6 avr. 2024
parfait
11 mars 2024
Trop d'attente en caisse
1 mars 2024
Au top !
28 févr. 2024
Commande rapide et livreur agréable.
24 févr. 2024
Bon accueil bonne qualité Mais dessert j'ai trouvé excessif
24 févr. 2024
Pour la troisième fois consécutive, la composition de la box reçu ne correspondait pas à celle commandée. Moins de poisson/foie gras et plus de concombre…. Je suis très déçu, j'aime beaucoup Suchon shop depuis l'origine, mais maintenant je vais penser à commander ailleurs…