La qualité et la fraîcheur des produits sont souvent appréciées, tout comme le service rapide et efficace au magasin rue Lepic. Les clients saluent également la diversité des plats et les options originales offertes.
N. B.
25 mai 2025
Avis vérifiéFrais et savoureux
Amelie C.
13 mai 2025
L'avocat n'était pas mûre. Une horreur à manger. Et des californias n'ont pas été coupés en avance ! Scandaleux cette commande Je suis très déçue.
Réponse de Amelie C.
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris en compte ma réclamation. Je souhaiterai demander un remboursement partiel car nous n’avons pas pu manger les avocats. Je suis une cliente fidèle qui ne commande que chez vous, je comprends que cela puisse être un accident mais la boxe coûte 45€ et seulement 12 makis sur les 42 étaient mangeables sans devoir enlever l’avocat qui était tout dur ….. ce n’est pas normal de vendre cela. Vous verrez en photo : Voici la photo des californias non découpés : (Vous verrez également des petits trous de baguettes dans les avocats pour vous montrer que nous avons du tester les avocats de chaque pièce avant de les manger, et que dans certains la baguette ne rentrait pas !!) J’espère que vous comprendrez ma demande. Vous souhaitant une bonne journée, bien cordialement Amelie Christmann Le 6 mai 2025 à 12:32, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Natalie I.
11 mai 2025
Livraison en retard, 3 tentatives de paiement sur le site échouées, mon ancienne information (adresse) a été supprimée sur la nouvelle version du site- je ne recommande plus
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sophie B.
10 mai 2025
Des produits toujours de qualité, fra^cheur assurée, je ne me fais pas livrer mais je suis toujours servie très rapidement à la boutique de la rue Lepic (Paris 18ème).
J. D.
10 mai 2025
Très bon produit mais livraison médiocre Oubli d'un plateau entier et attente de 40 min avant une nouvelle livraison
M. P.
29 avr. 2025
I. R.
27 avr. 2025
Sushis cuit avec des nerfs dans le saumon. Le thon idem Très très grosse déception Goût très désagréable bref des sushis faits à la va vite . J'ai des photos à dispo
T. A.
24 avr. 2025
Il manquait 2 salades, et mon amie qui est allée récupérer la commande pour plusieurs personnes a été mise très mal à l'aise. Elle est enceinte et le vendeur voulant la prévenir des danger de consommer du poisson cru était à deux doigts de ne pas lui donner notre commande (elle avait commandé des maki concombre et avocat)
Marie-Andrea M.
22 avr. 2025
Très satisfaite, acheté comme d'habitude au Magasin (voisin de chez moi) rue Lepic : Accueuil Sympatique , Conseils & Service = Efficaces & Rapide !
I. R.
15 avr. 2025
Les sushis excellents mais le poke bowl saumon detox n'était ni appétissant ni exceptionnel au niveau du goût.
R. Z.
12 avr. 2025
J'ai commandé un Bowl à 14€, le prix a augmenté mais la quantité a très largement baissé … 60g de riz, ne rempli même pas le bowl, 4 petits morceaux de mangue et 3 morceaux d'avocat grossièrement coupés, des causes sucrés au lieu de salés et impossible de faire une réclamation sur le site
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Anne B.
11 avr. 2025
Impec
Lydie S.
7 avr. 2025
Notre commande était incomplète. Les springs manquants ont été livrés le lendemain avec un petit supplément. Nous avons été délicieusement surpris par cette délicate attention
Caroline R.
5 avr. 2025
Les produits étaient délicieux ! Seule remarque : nous aimerions qu'il y ait des options avec moins de plastiques et de cartons jetables...
Florian P.
30 mars 2025
Sur les photos, la box à composer est pleine. Une fois reçue, on peut retirer 3 bon cm en largeur et en longueur.... La quantité de poissons est aussi bien restreint au vu du prix! La qualité et le goût reste très bon
F. B.
22 mars 2025
Le vendeur étant seul en boutique il lui était impossible ( malgré lui ) de pouvoir en même temps répondre aux demandes par téléphone et d'assurer le travail à faire en boutique Résultat : erreur dans le contenu de ma commande faite pourtant sur place en boutique (le pauvre vendeur devait faire plusieurs choses en même temps dont gérer certains clients mécontents)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Céline D.
22 mars 2025
Et bien Sushi shop a bien changé !!!!! Commande passée dans l'aprés midi pour une livraison prévue à 19h15...le livreur arrive a 18h45 alors que nous ne sommes pas là. Nous regardons notre commande (145 euros) il manque certains produits, nous décidons de les appeler et là le gars nous dit c'est pas possible , j'ai tout mis avec une phrase en fond....elle est folle celle la Wesh...alors déja il faudrait parler à la française et non en phrase de racaille...si ton métier te deplait change !!! De plus la qualité a régraisser enormément , aucune saveur, les sashimis insipides et les nouveautés ont aucun goût...Sushi c'est terminé pour nous, dommage car nous aimions avant ....la qualité au même niveau que le personnel !!!!
V. L.
22 mars 2025
Commande dont la qualité était moins bonne que d'habitude, saumon avec un goût bizarre, salade de chou qui datait sûrement de plusieurs jours, riz dur dans les sushis .. La personne à la caisse était très sale ( veste, cheveux, ongles), la commande n'a pas été vérifiée, il manquait un élément.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. B.
22 mars 2025
Commande de la box du mercredi. Elles étaient déjà prêtes en shop. Tout est all right.
H. B.
22 mars 2025
J'ai fait un compte parce que le vendeur m'a dit que j'aurais une réduction de 5€ sur ma prochaine commande, j'ai activé le compte puis je suis revenu 2 fois, et à chaque fois on m'a dit que mon compte n'est pas activé et qu'on ne peut rien faire. Je me connecte devant eux sur mon portable, j'ai bien utilisé le lien reçu par SMS mais ça ne change rien de leur côté, pas de réduction pour moi... Côté nourriture je ne prends que des chirashis et des marinés qui sont bons, dommage qu'il n'y ait plus de salade de poulpe.