L'établissement offre une qualité et fraîcheur des produits remarquables, alliées à un personnel accueillant et attentif. Les commandes sur place sont exécutées rapidement et les clients apprécient particulièrement les nouveaux plats originaux.
15 juil. 2024
Avis vérifiéLeger bug pour arriver à régler la commande par carte visa
12 juil. 2024
Avis vérifiéSUPER
12 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa boutique Lepic
11 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, rapide et produits bons et frais, la promo du mercredi : géniale !… c'est parfait
6 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil vérification de l.enregistrement de mes coordonnées.
6 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
4 juil. 2024
Avis vérifiéPrésentation des produits pas très appétissante
3 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon choix de plats, poke avec bcp de goût
29 juin 2024
Avis vérifiéSERVIE RAPIDEMENT AVEC LE SOIRIRE
29 juin 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique à l'accueil, préparation rapide mais il y a de moins en moins de saumon dans le shirashi saumon avocat (ce que je prends à chaque fois) ! Plus de 16 euros pour manger essentiellement du riz... c'est vraiment excessif en plus l'avocat était à peine mûre !
28 juin 2024
25 juin 2024
Avis vérifiéR.A.S.
21 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et commande prête à l'heure.
19 juin 2024
Avis vérifiéTop qualité !
16 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié de ne plus avoir le choix de commander à Courcelles ou la qualité est nettement supérieure à Lepic
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
14 juin 2024
Avis vérifiéLes portions étaient plus petites que nous leы pensions et la présentation était également très chaotique.
12 juin 2024
Avis vérifiéDéçu cette fois… bols de soupe arrivés presque vides !
12 juin 2024
Avis vérifiéCommande en ligne facile, bon accueil, commande à l'heure et complète.
7 juin 2024
Avis vérifiéÇa c'est bien passé sauf commandé pour 19h près à 19h45