La qualité et la fraîcheur des produits sont souvent appréciées, tout comme le service rapide et efficace au magasin rue Lepic. Les clients saluent également la diversité des plats et les options originales offertes.
29 juin 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique à l'accueil, préparation rapide mais il y a de moins en moins de saumon dans le shirashi saumon avocat (ce que je prends à chaque fois) ! Plus de 16 euros pour manger essentiellement du riz... c'est vraiment excessif en plus l'avocat était à peine mûre !
28 juin 2024
25 juin 2024
R.A.S.
21 juin 2024
Personnel agréable et commande prête à l'heure.
19 juin 2024
Top qualité !
16 juin 2024
Je n'ai pas apprécié de ne plus avoir le choix de commander à Courcelles ou la qualité est nettement supérieure à Lepic
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
14 juin 2024
Les portions étaient plus petites que nous leы pensions et la présentation était également très chaotique.
12 juin 2024
Déçu cette fois… bols de soupe arrivés presque vides !
12 juin 2024
Commande en ligne facile, bon accueil, commande à l'heure et complète.
7 juin 2024
Ça c'est bien passé sauf commandé pour 19h près à 19h45
5 juin 2024
2 juin 2024
Dernière commande : dessert modifié sans prévenir et malheureusement pas au goût du destinataire
23 mai 2024
très bien : accueil agréable, commande correspondante, produits ultra frais
23 mai 2024
je dénonce les décisions des patrons qui s'eb fais ressentir sur le personnel. Le serveur etait très stressé, yeux ecarquillés, geste et paroles rapides. il était seul face aux clients et aux livreurs qui faisaient la queue dehors. je lui ai demandé que du wasabi sans gingembre et j'ai eu le contraire soit que du gigembre. ça n'est pas de sa faute, il avait l'air débordé. peux etre qu'à deux ça aurait été mieux
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
23 mai 2024
commande qui correspond partiellement, produits pas trés bons, californias qui ne se tiennent pas... vraiment décu de la qualité qui s'est beaucoup dégradée
23 mai 2024
Il manquait les baguettes et les sauces
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
23 mai 2024
Ma commande a été livrée sans la box que j'ai pourtant payée ! J'ai tenté de joindre quelqu'un sans succès jusqu'à ce que la boutique lepic décroche pour aussitôt me raccrocher au nez ! J'ai donc payé une box qui ne ma jamais été livrée.
11 mai 2024
je ne viendrais plus les produits ne sont plus ce qu'ils étaient
très bonne présentation
Parfait!