Avis clients de Levallois

3.7 / 5

Calculé à partir de 145 avis obtenus sur les 12 derniers mois

314 avis depuis le 23/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Levallois

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Levallois

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W. *

• 4 / 5

Très bons maki et beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX J. *

• 5 / 5

Accompagnement un peu mou, une soupe en plus ne serait pas de trop

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 4 / 5

Déçue par la qualité , quantités réduites sur le poissons , avocat très dur immangeable Ayant l habitude de commander ce n était pas conforme au standard , de plus il manque systématiquement les coupelles pour mettre les sauces les serviettes . Je suis cliente et commande souvent plus de 100 euros de produits , je pense que vous devriez revoir vos contrôle de préparation et la qualité des vos produits sans quoi je serais contrainte d aller a la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 5 / 5

Très bien Les produits étaient frais et présentables Ma commande n’avait pas été prise en compte mais l’équipe a été très réactive et très efficace pour réparer leur erreur

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 4 / 5

Erreur sur un des produits

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 3 / 5

Très déçue L'avocat n'était absolument pas mûr, inmangeable et plusieurs sushis sont arrivés tout abîmés et ouverts. Honteux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 01/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Parfait. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

tout était bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 4 / 5

Manque de cuisson pour les brochettes. Celles au bœuf au fromage étaient même crue ! Je pensais récupérer une commande avec les plats chauds mais tout était froid.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Produit non livré car pas de foie gras en stock

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 5 / 5

pouir la neme fois: pas de baguette ni de bac a sauce

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

• 1 / 5

Honteux, commande livrée à une autre personne. Obligé de contacter l’autre personne nous même . Un calvaire. Le livreur ne s’excuse même pas de son erreur. Qualité des produits super décevant. Chirashi vraiment pas bon des arêtes dans le saumon très mal coupé ect...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 3 / 5

je suis déçu car la taille des sushis n'étaient pas les même. Malheureusement, il y a avait des sushis qui été "raboté" et donc de petite taille (ce qui représentait une majorité)

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

• 4 / 5

Des morceaux de thons immangeable, sans doute de la peau, ou un nerf ...

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 5 / 5

Très content de cette commande en termes de prix, quantité et rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

tout plus

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 2 / 5

Avocat pas mur... le riz sec ... très déçu

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 2 / 5

Box pas fraiche Gingembre absent Quantités de sauces demandées non respectées

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

• 3 / 5

Délai dépassé de plus d'une demi heure, il manquai un produit commandé et pas de gingembre commandé lui aussi...

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Tres decu. La garniture des bowls etait minimaliste voire incomplète. Le livreur avait fait du rodeo. Pas de barquettes a sauce ni serviettes.....

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Très bon produit très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 3 / 5

Nul et pauvre. Le riz du shirashi était nature et pas vinaigré. Il n'y avait pas de petite coupelle pour les sauces. Bref ils avaient tous la tête ailleurs. Je n'était pas venu pendant 2 ans et je vais recommencer. Nul et re nul

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 21/04/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

offre sympa et interessantes, par contre plusieurs soushi n'étaient pas complement roulé ça manquait de finition pour la pratique et la presentation. l'accueil en boutique n'était pas très aimable...

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 4 / 5

Délicieux manque une salade de choux plus copieuse.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Très savoureux

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Excellente !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

• 5 / 5

les brochettes sont un peu chères

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

• 5 / 5

Cette box est toujours aussi savoureuse

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *

• 4 / 5

Le saumon des springs rolls était très gras, avec des morceaux immangeables. Au prix qu’ils coûtent, la qualité devrait être la.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *

• 3 / 5

+ de 30 mn de retard pour la livraison ( pour une commande effectuée plusieurs heures avant) La soupe miso est arrivée froide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Tres bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Cet box a été super! On a aimé le dragon roll

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

• 2 / 5

Ravioli froid Sushi faits à la hâte et pas esthétique Correct mais moins bons que d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

• 2 / 5

Toujours hits délais mais délicieux

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *

• 3 / 5

J’ai fais une intoxication jai mangé le chirashi, vraiment c’est mon préféré mais la cetait une catastrophe jespere que personne na eu ce pb hier soir

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité de nos produits étant au cœur de nos préoccupations, tous nos produits sont préparés à la commande pour garantir une fraîcheur optimale. Nos sushimen sont régulièrement formés à l’hygiène et tous nos shops sont contrôlés non seulement par l’équipe qualité Sushi Shop mais également par audit externe. Notre service qualité va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Pas mal mais portion du ceviche vraiment minuscule. Et bon, soyons franc, ca a absolument rien à voir avec un vrai ceviche. Et la salade de carottes avait un arrière gout de fenouil ou un truc dans le genre et c'est vraiment pas bon

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

top, top et avec le sourire du livreur

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

TB qualité et pro

Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *

Excellent et original

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 3 / 5

Insatisfaite sur cette commande, la quantité de saumon dans makis au fromage n'était pas conforme à d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Toujours très bon

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *

• 4 / 5

Mise à part le délai toujours très long chez sushi shop, c'est toujours très bon. L'appli sous androïde mériterait de faciliter la navigation dans les menus.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 4 / 5

Dommage qu il n y ait pas eu de baguette ni de ramequin pour la sauce Cela arrive à une livraison sur deux

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Le tarif est resté un peu élevé pour les sando.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 4 / 5

Gunkan fade et beaucoup trop pour si peu.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 4 / 5

Le chou de la salade de chou était amer, le saumon trop gras, les salmon roll idem le saumon était trop gras

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

• 5 / 5

Au top l'accueil est toujours génial. La jeune femme a l'accueil est chaleureuse.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

• 5 / 5

Délais de livraison très raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

• 2 / 5

Très déçue. Je ne commanderai plus jamais.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *

• 2 / 5

La commande est arrivée avec énormément de retard. Elle est partie en retard du restaurant, puis le livreur a été extrêmement lent. Ce dernier a été irrespectueux au téléphone, me raccrochant au nez et refusant de m’indiquer son heure approximative d’arrivée. Un geste commercial m’avait été promis mais j’attends toujours. Je ne commanderai plis chez sushi shop.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *

Continuer comme ça !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

• 4 / 5

Bonjour je vais en plus de ce commentaire passer à la boutique de Levallois. Ma fille et moi-même avons mangé des pokes au saumon et nous avons toutes les deux été malade immédiatement après. Il serait bien de vérifier la fraîcheur de vos produits....inadmissible ! Bénédicte Klainer

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

• 3 / 5

Les brochettes étaient froides ! Je n ai pas eu la sauce à côté pour les réchauffer et les sushi’s signatures ont été complètement retournés

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 24/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Produits frais et préparés avec attention. Le délai de livraison est correct. Personnel sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 4 / 5

Chirashi pas trop mariné malheureusement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 4 / 5

Plutot pas mal. Sushis de bonne qualité et savoureux. Dommage d avoir oublie les serviettes et soupes un peu ecrasees.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 4 / 5

Pas de baguettes Obligé de manger avec les doigts!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 3 / 5

Commande catastrophique sur toute la ligne. La prise de commande sur le site dysfonctionne, donc après avoir persévéré un bon moment j'ai dû la passer par téléphone ... Le livreur est arrivé sans masque ... Or j'étais très près de lui pour payer par CB. Heureusement que j'avais moi mon masque ... Il ne savait pas se servir de la machine, il ne rentrait pas le montant à débiter mais laissait à zéro. Je lui ai expliqué pourtant avec patience … c’était long Je n'étais pas au bout de mes peines puisque j'ai commandé un moshi à la passion et que j'ai reçu coco. Étant allergique à la coco j'ai donc été privé de dessert ... Il est regrettable que les erreurs s’accumulent autant sur une même commande …

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Michelle M

Binjour, Le problème de l'impossibilité de passer par le site internet pour passer la commande est récurrent, à quand une solution ? Malgré les désagréments que j'ai subi vous ne proposez aucun dédommagement, c'est quand même fort de café !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Je trouve que la prestation provenant du shop de Levallois n’est pas à la hauteur du prix. Systématiquement signature roll arrive en vrac! Il manque du saumon autour des salmon roll Je vais finir par ne plus commander !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

Super bon comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

• 4 / 5

Il manquait des sauces (payées en plus), il n’y avait pas de coupelles pour les sauces et il manquait également la sauce du yakitori en mode à faire soi même.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 3 / 5

Les produits sont frais. Mais, la commande était disponible 15 minutes après le créneau d'horaire choisi.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE W. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE O. *

• 5 / 5

Au top j'adore je fond a chaque fois. Je reviendrai chaque semaine juste pour ça.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 5 / 5

Très bien mais un peu cher, ce serait bien d'avoir des codes de réduction pour fidéliser.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *

• 4 / 5

Temps attente de livraison long... livreur ted aimable et le repas était bon!

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 3 / 5

Produit oublié et délais plus que long

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 3 / 5

Les produits étaient bons, comme d'habitude, la livraison en revanche a été tardive. De manière générale, la livraison se déroule moins bien depuis quelques semaines par rapport à avant

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Fraîcheur des sushis toujours super mais de moins en moins d accompagnement c est dommage De même la coupe du saumon est plus fine ... mesure d économie sûrement ... c est dommage soyez plus généreux

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Très bien 😊

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

• 2 / 5

Me prevenir à l'heure de recuperer ma commande qu'elle sera prête avec 30mn de retard en click and collect, je trouve que ce n'est pas professionnel!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

J’ai attendu 30 minutes et je n’ai pas eu les yakitori, je n’irai plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

• 3 / 5

Bonne présentation, bonne qualité des plats et produits, bonne proportion des aliments..très bien et très bon. Dommage, Delai de livraison beaucoup trop long et systématiquement en retard sur l'horaire prévu. C est décourageant. Il manque systematiquement : des sauces, des coupelles, ou autre accessoire commandé. La préparation de commande et l envoie en livraison sont bâclés..

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 3 / 5

Super produit MAIS GROS MAIS, l'équipe en cuisine masque sur le cou. Mon épouse étant cas à fort risque Covid-19, nous avons jeté notre sushi box par précaution...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Bon mais riz manque de cuisson😊

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

• 5 / 5

A part un problème de choix entre livraison et click and collect sur le site web, le reste est d'excellente qualité comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Les sushis étaient secs

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 13/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

Tout était vraiment délicieux Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 4 / 5

Le sushi saumon teriyaki était fait à la vite sinon tout était bien

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 5 / 5

conforme à ce que nous aimons. Qualité super

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *

• 4 / 5

Le riz des maki et roll etait sous cuit

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Excellentse recettes