À Levallois, l'établissement propose des sushis savoureux et inventifs, souvent appréciés pour leur fraîcheur et leur qualité. Le personnel fait preuve d'accueil et d'efficacité, et le processus de commande est généralement rapide. Les clients soulignent aussi des offres économiques et des plats colorés qui ravissent toute la famille.
6 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent
4 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent!
4 juil. 2024
3 juil. 2024
30 juin 2024
Avis vérifiéChangement de boîte à box cela rend La prise difficile les produits colle et de ce fait tout se detruit Changementbsauce salé très acre pas du tout appréciée
30 juin 2024
28 juin 2024
Avis vérifiéCommande récupérée en click&collect. Très rapide, rien à dire sur le service
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès déçue : oubli d'un avantage client manque de poulet dans certains californien chicken katshu et salade de choux de plus en plus petite.
Réponse de LEVALLOIS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
26 juin 2024
16 juin 2024
Avis vérifiéTop
15 juin 2024
7 juin 2024
Avis vérifiéLes produits sont bons mais les accompagnements dans les box (sales de choux et edamame) sont de moins en moins bons. Quantité réduite et qualité très moyenne.
6 juin 2024
Avis vérifiéJ'apprécie globalement !
6 juin 2024
Avis vérifiéLe livreur était très en retard. Le numéro numéro qui lui a été communiqué n'était pas le bon. Du coup je n'ai pas pu déjeuner le midi.
Réponse de LEVALLOIS
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
5 juin 2024
Avis vérifiéTROP CHER!
Réponse de LEVALLOIS
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
3 juin 2024
Avis vérifiéExcellent et parfaitement délicieux