Evaluations clients Levallois
Bien. Sauf ayant payé pour une sauce en plus, je ne l'ai pas retrouvée dans le sac
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Paiement de supplément de sauces non demandées et aucunes baguettes pour manger dedans alors qu’elles ont été demandées… ils mettent n’importe quoi dans le sac sans prendre en compte la demande faite lors de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Qualité des produits moins bonne qu’habituellement… plats peu goûteux, légumes crus manquant de fraîcheur, salade d’algues liquide et pas très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Il manquait un lot de Maki sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Délai et prestations conformes aux éléments donnés dans l'application mais attente trop longue (45 minutes) malgré cela
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Commande rapide et délicieuse comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
dommage que le site reste difficilement utilisable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Très bonne appréciation
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
1 heure de retard de livraison, une seule sauce soja sucrée alors que j'en avais demandé deux, pas de baguettes, je m'attendais à un geste commercial, et rien... dommage ...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Tout était tres bien sauf les signatures Rocknroll qui n’en étaient pas. Au lieu du thon, asperge, sauce teriaki, mayonnaise, iki masagi il y avait du saumon, avocat et cheese. Soit des California pacific avec le dessus des signatures.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Moyenne. Ar encore 1 fois il manquait 1 produit !!! Le master Mix
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
L’annonce annoncée 9 pièces de roll, et 8 pièces dans ma boîte quand je l’ai ouverte
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Un petit souci ma boisson de 50cl, on m'as livré 1 de 30cl, une commande autre fois glace oubliée. Je m'attendais a un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Top comme d’habitude ! Sachets de wasabi trop petits
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Merci à l’équipe d’avoir préparé la boxe gourmet en remplaçant l’avocat par de l’asperge ou du concombre comme demandé
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
La commande comportait aussi un chiraschi et un sushi œuf de saumon absolument immangeable ! La qualité a chuté, nous sommes furieux.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Que les sushis étaient "petits" je n'ai jamais vu ça. Pareil pour certains makis de la boîte. J'ai des photos vraiment à peine plus large que le bout des deux baguettes en bois réunies ... Très déçu dès la livraison car malgré le faite que j'avais demandé de la monnaie sur 50 euros (puisque le site le propose) le livreur m'annonce qu'il n'a pas de monnaie. J'ai failli demander au livreur de repartir avec. Je ne suis pas sûr de recommander à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
De plus en plus déçu de sushi shop au niveau des californias beaucoup moins de quantité d'ingrédients dedans et plus de riz, ils étaient vraiment meilleurs avant, ils avaient beaucoup plus de goût
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Bien pour 2 et pas plus.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
Très bien, mais la taille des sushis et leur originalité est un baisse !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
40 minutes de retard, sans vraiment d’excuses. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Adaptation aux allergies alimentaires (lactose) top !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Le jeune homme très très bien servi et par ça collègue aussi
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
Le poke bowl veggie a été remplacé par un autre... ce n'etait pas le bon
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Très bien, bon sushis
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Tout à fait à la hauteur de mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
il manquait à la livraison le saké, chose qui n'était pas précisé à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
Qualité stable de produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Un trop grand retard de livraison et des sashimi plus vraiment conservés au frais...Il s'est écoulé 35 mn au lieu de 14 mn pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Morceaux d’avocat ridiculement petits. Riz un peu dur. Saumon pas aussi bon que d’habitude. La qualité a baissé. Pas sur de recommander sur sushi shop.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 20/06/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Bien Un emballage trop sophistiqué, car non réutilisable en raison de l'odeur
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Commande pour 19h45, 25 minutes d'attente sur le trottoir car elle n'était pas prête
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Super qualité prix. Gâchis un peu par un retard de 30 minutes que l'heure prévu par l'application et dans la confirmation (du coup attente sur place). Le staff a été du bon accueil malgré le rush
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Première fois que je suis déçue ! Certains grains de riz n'étaient pas bien cuits...
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
La box docteur paper était une excellente surprise avec des saveurs inédites et toutes plus délicieuses les unes que les autres
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Délai d’attente non respecté mais compensé par un geste de 10 euros du service réclamation
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
très bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Le saumon était en tranches très épaisses, pas agréable en bouche et avec des morceaux de gras durs.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 16/06/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
TOP TOP
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Ce n’est plus la même recette qu’au début et la marinade du saumon était vraiment trop piquante
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Le signature rock n roll était ridiculement petit...j'avais encore faim alors que d'habitude il est plus généreux...je n'ai vraiment pas compris...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Vraiment bon j'adore.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Je suis déçue, je n'ai pas reçu les sushis au thon cuit, je vous ai contacté hier par mail pour demander un remboursement de ces 6 pièces et je n'ai eu aucune réponse.. alors que je commande au moins 2 fois par mois chez vous depuis des années..
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Catastrophique. J ai commandé et ai validé le paiement en ligne pour que.. ma commande soit complètement oubliée C’était en fait la précédente commande Notez que le site doit urgemment être amélioré Vous verrez que je commande 2 a 3 fois par semaine depuis 4 mois dur Levallois ( moyenne 60€) Cette situation m amis en difficult avec mes invités comme jamais Première fois que ça arrive
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *
Ne correspondait pas à ma commande. Livraison d'1h30
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Commande arrivée avec 40min de retard et des sushis pas frais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Super bon comme d’habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Le contenu de la box était excellent Concernant l’application : je n’ai pas réussi à régler avec et pourtant ma carte bancaire est bien enregistrée
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Une erreur de commande bien vite rattrapée par l’excellent service du sushi Shop de Levallois Perret . La box docteur paper est moyenne par contre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
bien mais plus de recettes épicées svp
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Valeur sûre
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
J’ai bien aimé da variété proposée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Accueil très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Livraison rapide plat très bon
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE W. *
Très reçu !!! Dans la « box gourmet for two « les maki au foie gras étaient très durs .... immangeable. A se demander si ce n’était pas des sushis de la veille !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Bien mais trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Le thon des makis était noirci...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Nourriture très bonne, délai de livraison non respecté (20 min de retard). Expérience de commande moyenne (produits non disponibles en livraison non indiqués clairement)
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Dans la sushi box, le saumon sur les sushi était immangeable ; comparé au saumon présent dans les sashimi c’était le jour et la nuit.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *
Bonne, mais le livreur qui ne lit pas les informations pour entrer dans une résidence et forcer le client a faire du coup une partie de la livraison qu'il a payé est un peu déplaisant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Un peu long cette fois-ci (1h) et quelques makis étaient assez secs. Mais toujours satisfait globalement !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
L’application a changé et ne permet plus de commander tous les produits : tous les springs roll ne sont plus disponibles ou peut être que les produits ont été supprimés ce qui est fort regrettable car ce sont nos préférés
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Un régal
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *
Qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Je passe régulièrement des commandes sur Sushi Shop et suis cliente depuis plusieurs années. Le Salmon Roll cheese était profondément décevant, le poisson était quasiment inexistant. J’ai eu l’impression d’avoir une boule de riz avec du fromage au centre. Je peux vous envoyer des photos si besoin. Vraiment déçue cette fois ci.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 12/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
parfait sauf le plastique des sauces
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Il manquait quelque chose dans la commande ! Un peu cher pour ce que c'était !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Le saumon était tiède et mou . Il manque de fermeté.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Je n'ai pas reçu le California Yellowtail Ponzu, c'était des makis vegan à la place, du coup je suis déçue de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
La moitié a été mis à la poubelle.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Super bon comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Très bien autant les plats que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Très bons produits Temps d’attente de préparation annoncé 10mn et réalisé en 20mn, 5 de trop à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE W. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
cet avis concerne la precedente livraison, de jeudi 6/5 il y a eu 40 minutes de retard et le livreur ne parlait pas francais. il serait aller livrer notre repas a paris (dixit boutique de levalois) mais encore une fois (cela concerne la livraison d'aujourd'hui), nous n'avons pas eu de bac pour la sauce et pas assez de baguettes
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *