Le magasin Sushi Shop à Lyon Mace est souvent salué pour la qualité de ses produits et un accueil agréable. Cependant, des retours signalent des problèmes de fraîcheur et des erreurs dans les commandes.
15 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis d'habitude satisfaite mais là. Tout était sec et il y avait un vrai problème sur les produits, le saumon avait l'épaisseur d'un papier à cigarette et l'avocat était noir et piqué ! Très très déçue surtout vu les prix.
6 avr. 2024
Service rapide, livreur souriant, parfait.
6 avr. 2024
Commande reçue très rapidement et livreur toujours agréable. En revanche les produits n'étaient pas frais! La moitié est partie à la poubelle. Très déçue.
6 avr. 2024
Accueil un peu froid. Soupe miso tiède et qualité des makis un peu décevante. Je m'attendais à mieux…
6 avr. 2024
Au global c'était très bien mais ...il manquait le mochi glacé, les wasabis (mais du gingembre et de la sauce soja que je ne voulais pas) et des baguettes non réutilisables alors que j'avais bien pris et payé des réutilisables
6 avr. 2024
Les sushis n'étaient pas très bons, le riz n'étais pas gluant comme d'habitude. Le poisson saumon avait un drôle de goût.
6 avr. 2024
Commande "click & collect" Lyon Jean Macé. Très mauvaise odeur dans la boutique (pas une odeur de nourriture). Doute sur la qualité et la fraîcheur des produits lorsque j'ai ouvert la boîte.
29 mars 2024
Très bons sushis et service impeccable. L'accueil est nickel et le personnel sympathique
29 mars 2024
Saumon avec des arrêtes, produits peu assaisonnés, livraison médiocre.
29 mars 2024
Pas vraiment des sushis, pas vraiment bon... la salade de chou sentait vraiment le vieux. Autant économiser et s'offrir un veritable repas japonais
13 mars 2024
Commande en ligne très intuitive, préparation rapide et prête à l'heure indiqué, le service pourrait être un peu moins à la chaine, produits satisfaisants
11 mars 2024
En ce qui concerne cette boutique, les personnes à qui j'ai envoyé ce repas ont été ravies
11 mars 2024
Très déçue. Première commande et plus d'une demi heure après l'heure de livraison prévue, j'appelle et on me dit (la personne moyennement aimable en plus !) que le livreur a dû disparaître avec ma commande !! C'est la première fois que j'entends ça comme excuse. J'ai bien eu ma commande 20mn plus tard mais déçue par la qualité Aucun geste commercial ! Ce qui aurait été le minimum et que d'autres auraient fait! Je ne reprendrai jamais chez eux
9 mars 2024
pas de problème de commande, de très bons produits et une livraison effectuée à l'heure prévue !
28 févr. 2024
Le shop de Jean Macé est très irrégulier. Retard à la commande, ils ne préviennent pas et quand on arrive ils nous expliquent qu'ils sont toujours en retard le dimanche soir... Pas de compensation proposée contrairement à d'autres shops.
24 févr. 2024
La commande a été livré avant l'heure de l'estimation de la livraison. Produits très bon!
RAS
18 févr. 2024
Facile à commander/ rapidité de livraison/ livreur poli et respectueux