Le Sushi Shop de Tassin offre un excellent service avec des sushis frais et savoureux, souvent apprécié pour sa qualité et son accueil chaleureux.
11 mai 2024
Avis vérifiéLa prise de commande est très facile sur l'application. Les produits sont très bons et originaux
11 mai 2024
Avis vérifiéLivraison en retard et sushi pas froid
9 mai 2024
Avis vérifiéToujours bon , toujours frais Et livreur très poli !
9 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil car vendeur connu Point amélioration. Odeur de poisson quand on entre dans le magasin
6 mai 2024
Avis vérifiéExpérience agréable et satisfaisante !
3 mai 2024
Avis vérifié; ; ;
28 avr. 2024
24 avr. 2024
Avis vérifiéla livraison a été rapide mais je n'ai pas été informé de l'arrivée de ma commande par le livreur
15 avr. 2024
Avis vérifiéAlors que j'attends ma commande, celle-ci est indiquée comme livrée. Le livreur n'a ni appelé, ni sonné à l'interphone. J'appelle le numéro surtaxé pour que l'on me dise que le livreur vient de rentrer de sa course et qu'il s'est trompé de numéro et qu'il va revenir. Pourtant tout était indiqué sur ma commande et nous avons un interphone avec la liste des habitants. Il n'y a pas d'excuses, et aucune envie de faire un geste commercial, les simples frais de gestion auraient pourtant été suffisant. Les services ne sont pas à la hauteur et je n'ai même plus envie de manger les sushis.
15 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, Le tartare de saumon était noyé dans la mayonnaise, il était vraiment écœurant, il à fini à la poubelle.
14 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Il m'a manqué un peu de sauce soja pour finir ma box , 2 p'tits pots pour une énorme boîte à partager ça faisait pas beaucoup Et c'est la première fois que je trouve le gingembre pas très bon
Avis vérifiéRapide, efficace.
6 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison soignée et à bien tenu compte de notre dernière remarque concernant le shirashi mariné qui était très bien épicé je recommande vivement
6 avr. 2024
Avis vérifiéSuper et délicieux produits.
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent, jamais déçue.
Avis vérifiéProblème