Le magasin à Marseille 3 offre des produits de qualité, un service rapide et un bon accueil. Les clients apprécient la fraîcheur et la présentation des sushis, ainsi que l'originalité des plats proposés.
15 juil. 2024
Avis vérifiéNuméro d'appel toujours surtaxé !!!
12 juil. 2024
Commande confirme aux descriptions Produits frais
12 juil. 2024
Déçu de la commande il manquait une sauce les serviettes et les pots pour la sauce
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
6 juil. 2024
Déçus de la qualité des plats, bien en-deça du niveau habituel : yakitoris arrivés encore surgelés, avocats noirs, très faible quantité de saumon et de thon dans les pokes et quasiment pas de sauce teriyaki.
6 juil. 2024
Visuel décevant, californien mal coupés Boites molles et trop grandes
6 juil. 2024
Avec l'application et les réductions proposées, c'est simple et rapide de commander et de se faire plaisir
6 juil. 2024
Suffisamment de choix sur place pour un passage éclair en boutique. Personnel accueillant et souriant. Service rapide, parfait pour moi.
6 juil. 2024
Commerçant très aimable , commande à l'heure !
6 juil. 2024
J ai supprimé les baguettes que je n utiise pas pourtant elles étaient dans le paquet. Par souci écologique faites y attention
Toujours aussi bien
4 juil. 2024
Équipe en magasin pas aimable
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette mauvaise expérience. La satisfaction et l'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons très au sérieux votre retour et avons effectué un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Ras accueil parfait
4 juil. 2024
Les prix ont augmentés et la qualité à baissé... A part les sushis, rien ne se tenait, donc compliqué à manger. A ce prix on s'attend à avoir quelque chose de parfait...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
4 juil. 2024
La commande est arrivée avec 20 mns de retard ,les produits étaient dans une grande boîte pas adaptée ,du coup tout était éparpillé
4 juil. 2024
rien à dire sur la livraison. Mais la qualité des produits c'est vraiment pas possible. On reçoit des sushis complètement cassés, c'est de la bouillis de riz et de poisson....
Commande conforme et bonne
Parafait
3 juil. 2024
le personnel et particulièrement la personne qui gère à l'accueil , d'une gentillesse exemplaire ( c'est un homme d'origine marocaine )
3 juil. 2024
Même si le prix et la rapidité de la commande sont au rendez-vous j'ai été déçu par la qualité des produits que je trouve en deçà d'avant et la réalisation des pièces qui n'étaient pas forcément top bref cela ne me donne pas envie d'y retourner